почему вредные продукты всегда вкуснее полезных



Автор Мария Шевченко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Потому что во все вкусные, порой, слишком много усилителей вкуса добавляют (((

Ответ от Gregory House[гуру]
не всегда смотря как полезные приготовить

Ответ от Господин енот[гуру]
Да не вкуснее, а просто дешевле.
Крабовые палочки эмитируют вкус настоящего краба, а он вкуснее и полезнее.

Ответ от Natalia[гуру]
ты просто не знаешь что такое полезные продукты.
тебе фрукты не вкусные? овощи свежие, рыба, мясо морепродукты...?

Ответ от Ёажиман Сулейманова[новичек]
там есть усилители вкуса

Ответ от Антон[гуру]
Запомните! В жизни всегда действует "закон подлости". Практически все явления в жизни человека направлены против него. Сорняки растут лучше сортовых растений. Чтобы добыть металл нужно перерыть кучу руды. Чтобы долететь до звёзд нужно затратить неимоверные усилия. Так и с едой - практически все вкусные вещи вредны для здоровья - копчёное, солёное, маринованное. В общем - "закон подлости".

Ответ от Valderina[гуру]
потому что так и есть они калорийные сдоба сладости жир вот и вкусно

Ответ от Агнешка[гуру]
Всё сладкое, жирное и жареное намного вкусней, но есть не стоит.

Ответ от Громовая Леся[гуру]
Это вопрос искючительно Ваших пищевых привычек)
Я, скажем, предпочту кило свежих спелых помидоров килограмму даже хорошей колбасы (если мы говорим не о сытности, а именно о вкусности). И вкусных полезных продуктов и блюд из них очень много. Просто привыкшие к ядрёным искусственным вкусам и ароматам рецепторы воспринимают натуральное как никакое, безвкусное.

Ответ от Павел Елисеев[гуру]
Это, стало быть, люди, питающиеся в рестаранах, просто не знают, что существуют чипсы и макдональдс?
Может, вопрос в том, почему дешевая и вредная еда бывает такой вкусной? Потому что, например, в клубничном лимонаде больше аромата, чем в клубничном компоте, а вот клубники в нем нет совсем. И так во всем.

Ответ от Tiana[гуру]
потому что кто-то не умеет готовить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?

Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?
Нужно отучаться от зависимости к еде. Это очень вредная привычка. Старайтесь есть все со "свое
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*