Автор Мария Шевченко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Потому что во все вкусные, порой, слишком много усилителей вкуса добавляют (((
Ответ от Gregory House[гуру]
не всегда смотря как полезные приготовить
не всегда смотря как полезные приготовить
Ответ от Господин енот[гуру]
Да не вкуснее, а просто дешевле.
Крабовые палочки эмитируют вкус настоящего краба, а он вкуснее и полезнее.
Да не вкуснее, а просто дешевле.
Крабовые палочки эмитируют вкус настоящего краба, а он вкуснее и полезнее.
Ответ от Natalia[гуру]
ты просто не знаешь что такое полезные продукты.
тебе фрукты не вкусные? овощи свежие, рыба, мясо морепродукты...?
ты просто не знаешь что такое полезные продукты.
тебе фрукты не вкусные? овощи свежие, рыба, мясо морепродукты...?
Ответ от Ёажиман Сулейманова[новичек]
там есть усилители вкуса
там есть усилители вкуса
Ответ от Антон[гуру]
Запомните! В жизни всегда действует "закон подлости". Практически все явления в жизни человека направлены против него. Сорняки растут лучше сортовых растений. Чтобы добыть металл нужно перерыть кучу руды. Чтобы долететь до звёзд нужно затратить неимоверные усилия. Так и с едой - практически все вкусные вещи вредны для здоровья - копчёное, солёное, маринованное. В общем - "закон подлости".
Запомните! В жизни всегда действует "закон подлости". Практически все явления в жизни человека направлены против него. Сорняки растут лучше сортовых растений. Чтобы добыть металл нужно перерыть кучу руды. Чтобы долететь до звёзд нужно затратить неимоверные усилия. Так и с едой - практически все вкусные вещи вредны для здоровья - копчёное, солёное, маринованное. В общем - "закон подлости".
Ответ от Valderina[гуру]
потому что так и есть они калорийные сдоба сладости жир вот и вкусно
потому что так и есть они калорийные сдоба сладости жир вот и вкусно
Ответ от Агнешка[гуру]
Всё сладкое, жирное и жареное намного вкусней, но есть не стоит.
Всё сладкое, жирное и жареное намного вкусней, но есть не стоит.
Ответ от Громовая Леся[гуру]
Это вопрос искючительно Ваших пищевых привычек)
Я, скажем, предпочту кило свежих спелых помидоров килограмму даже хорошей колбасы (если мы говорим не о сытности, а именно о вкусности). И вкусных полезных продуктов и блюд из них очень много. Просто привыкшие к ядрёным искусственным вкусам и ароматам рецепторы воспринимают натуральное как никакое, безвкусное.
Это вопрос искючительно Ваших пищевых привычек)
Я, скажем, предпочту кило свежих спелых помидоров килограмму даже хорошей колбасы (если мы говорим не о сытности, а именно о вкусности). И вкусных полезных продуктов и блюд из них очень много. Просто привыкшие к ядрёным искусственным вкусам и ароматам рецепторы воспринимают натуральное как никакое, безвкусное.
Ответ от Павел Елисеев[гуру]
Это, стало быть, люди, питающиеся в рестаранах, просто не знают, что существуют чипсы и макдональдс?
Может, вопрос в том, почему дешевая и вредная еда бывает такой вкусной? Потому что, например, в клубничном лимонаде больше аромата, чем в клубничном компоте, а вот клубники в нем нет совсем. И так во всем.
Это, стало быть, люди, питающиеся в рестаранах, просто не знают, что существуют чипсы и макдональдс?
Может, вопрос в том, почему дешевая и вредная еда бывает такой вкусной? Потому что, например, в клубничном лимонаде больше аромата, чем в клубничном компоте, а вот клубники в нем нет совсем. И так во всем.
Ответ от Tiana[гуру]
потому что кто-то не умеет готовить
потому что кто-то не умеет готовить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?
Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?
Нужно отучаться от зависимости к еде. Это очень вредная привычка. Старайтесь есть все со "свое
подробнее...