почему жареные грибы горчат



Автор Анатолий Резников задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почему жареные грибы горчат? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Замятин[гуру]
Старые или не старые - вопрос. А вот бывают "ЛОЖНЫЕ" белые грибы. Они - ГОРЬКИЕ.
Анатолий Резников
Просветленный
(30376)
Да еще, там и подосиновики есть, и тоже горчат...

Ответ от Celvins[эксперт]
Хм, мне говорили что ядовитые грибы горчат 😀 Проверьте может все таки они не те кем кажутся)

Ответ от Евгений[гуру]
Нахватались бензинового перегара. и отравы. Грибы эту гадость быстро впитывают.

Ответ от Ђефея[гуру]
Это вкус грибов.

Ответ от Елена Казак[гуру]
перечный гриб похож на белый гриб - но он очень горький. Может вам одна такая особь попала.
перечный гриб несъедобен

Ответ от радужный кот замаскирован[гуру]
патамушта

Ответ от Vikos[эксперт]
А вы их чистили, мыли??:) ) вообще чтоб не горчили пускай постоят в воде немного посолите эту воду, и желательно чтоб она кипяченная была

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Перечный гриб один в один похож на белый, только немного розоват. Он не ядовит: просто жутко горький. Скорее всего, вам такой попался. Если не уверены, белый или перечный, пробуйте языком: не отравитесь, но знать будете

Ответ от Ѐожденный в СССР[гуру]
нужно было отварить... теперь вряд ли выживете

Ответ от Aлександра[гуру]
желчный гриб вам попался. перечный не такой. да хоть и съедобные, зачем такое старье брать, как на фото. в старых грибах токсинов много.

Ответ от филимон Филимонов[гуру]
Такие грибы лучше сушить.
А зимой супчик грибной сварить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему жареные грибы горчат?

Жареные шампиньоны немного горчат. Почему?
А не исключаешь, что масло, на котором прожаривались грибочки - прогорклое? Тоже вариант...подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*