сколько тушить куриные желудки



сколько тушить куриные желудки в сковороде

Автор Дмитрий Доморацкий задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как вкуснее всего приготовить куриные желудочки? И сколько по времени? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Куриные желудочки отварить до готовности (1,5 ч), затем обжарить с луком, помидорами и болг перцем.. Потушить, в конце добавить соевый соус, чеснок и зелень. .
Фото

Ответ от El.Ra[гуру]
я их в супе люблю, отвариваю, морковь, лук, картошка, зелень
время готовки - 1 час.

Ответ от *** I lOVe sMiLe =)**[гуру]
уриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
1 кг куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
Растительное масло
Красный перец
Соль
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.
http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zh...
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 3 головки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
Соевый соус - 1 ст. ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец красный молотый
Кинза рубленая - 1 ст. ложка
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collectio...
Рецепт тушеных куриных желудков (или пупков)
Куриные желудки 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий болгарский 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Перец горошком 8 шт
Мука 1 ст.л
Соль
Куриные желудки почистить, разрезать на половинки, залить водой и вымочить около 30 минут.
Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и поварить 5 минут после закипания.
Проваренные желудки уложить в кастрюлю добавить 1 ст. воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить морковь, лавровый лист, перец, соль, мелко резаный лук к кипящим желудкам.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить через 20 минут после моркови и лука.
Всё тушить до полной готовности. Это займет около 50 минут с начала тушения.
Соедините муку с 8 ст.л. воды, перемешайте и вылейте к пупкам.
Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
http://
[ссылка появится после проверки модератором]
Куриные желудки, запеченные в горшочке
1 кг куриных желудков, 1 банка майонеза, 4 луковицы, черный перец.
Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките.
http://
cook-recept.ru/pot.htm?cod=3380
Куриные желудки в пиве
500 г куриных желудков
Лук репчатый по 1 ст. л. раст. и сливоч. масла
1–2 ст. л. муки
1 ст. светлого пива
1 ст. куриного бульона
Винный уксус 1 ст. л.
Сахар 2 ч.л.
2 ст. л. дижонской горчицы
Желудки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить куриные желудки, обжаривать, помешивая, 5–7 мин. Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 2 мин. Посолить, поперчить.
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости, 12–15 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем и багетом.
http://www.gastronom.ru/recipe/3499.aspx
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные пупки на меду с имбирем
(Алексей Толстой в романе «Петр Первый» так описал русское застолье: «Ел Заяц щи со свининой, куриные пупки на меду с имбирем, лапшу с курой, жареное мясо». )
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать зелень. Дать настояться с час. Подается на закуску.
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л. , корень имбиря
Куриные желудки цихтони
Желудки порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить сердечки и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г желудков, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкуснее всего приготовить куриные желудочки? И сколько по времени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*