суп в булке в москве



Автор Наташа алеева задал вопрос в разделе Первые блюда

Как называется блюдо,где используется вместо тарелки большая булочка,а внутри грибной суп-пюре? и получил лучший ответ

Ответ от Candy candy[гуру]
Это не конкретный суп, а оригинальная подача густых супов.
Для ещё большего впечатления можно каравай хлеба испечь самим: хлеб вылепить в виде горшка - с ручками и крышечкой с пимпочкой.
Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, - он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим.
Наиболее популярные супы для подачи в хлебе - борщ, суп-гуляш, щи, луковый суп (только его нужно делать погуще - с двумя-тремя слоями сырных гренок) , грибной суп, разные виды супов-пюре.
Варианты подготовки хлебных горшочков
1. Если горшочек делается из хлеба с плотной мякотью и толстой коркой - ржаного, пшеничного или испечённого самостоятельно, то подготовки не требуется.
2. Если хлеб слишком свежий, то после вынимания мякиша каравай снаружи обернуть фольгой, оставляя не закрытой внутреннюю полость, и поставить в разогретую до max температуры духовку на 4~5 минут до лёгкого подсыхания внутренней поверхности стенок горшочка.
3. Если хлеб очень рыхлый и пористый, т. е. впитывание жидкости будет очень интенсивным, подсушить внутреннюю поверхность горшочка как описано в п. 2. Затем хорошо разболтать яйцо, вылить его в горшочек и кисточкой размазать по внутренним стенкам. Опять поставить в духовку до затвердения яичного покрытия.
Налить суп, прикрыть срезанной крышкой, поставить на тарелку и сразу же подать на стол.
Есть такой суп можно несколькими способами.
1. Съесть только суп, оставив горшочек не тронутым.
2. По мере понижения уровня супа в горшочке отламывать края и съедать их.
3. Во время зачёрпывания супа соскабливать со стенок отмокший мякиш. При этом способе есть опасность проковырять в горшочке дырку.

Ответ от Наталия Морозова[гуру]
Может быть булкосуп ?!

Ответ от Ђанюша[гуру]
в Польше суп называется "Журек"

Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Любой суп-пюре. А если при том эту булочку выпорошить и слегка обжарить в масле с чесноком-то просто-Улёт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как называется блюдо,где используется вместо тарелки большая булочка,а внутри грибной суп-пюре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*