Автор Новиков задал вопрос в разделе Выбор, покупка аппаратуры
SONY A-580 kit 18-55 ФОТО и получил лучший ответ
Ответ от Ёлава С[гуру]
А в каком ключе вопрос? Хотите взять такой себе? SONY A-580 - это очень сбалансированный фотик. Сенсор - лучший в классе среди всех любительских. Функциональность, зргономика - все на уровне. Картинка у него сочная, насыщенная, контрастная но это зависит от света и оптики тоже. 18-55 в этом плане далек от идеала, на фокусных 25-45 неплох при дырке 8. В тенях преобладает зеленый оттенок. По работе с тенями/пересветами превосходит Pentax K5 и Nikon D7000 с аналогичным сенсором. Хотел себе взять такой, но не любитель возиться со слонами и хоботами ))
Ответ от Вылысыпыдыст[гуру]
Неоценимо (то есть нельзя оценить)
Неоценимо (то есть нельзя оценить)
Ответ от Shurik Odessa[гуру]
В таком размере о качестве судить сложно.
Но, как мне кажется, верхняя по-любому была "допилена".
В таком размере о качестве судить сложно.
Но, как мне кажется, верхняя по-любому была "допилена".
Ответ от Ан[мастер]
у сони цвета насыщенные ...все вроде норм НО сони сильно шумит при средних ИСО! по сравнению с кэнон никон
у сони цвета насыщенные ...все вроде норм НО сони сильно шумит при средних ИСО! по сравнению с кэнон никон
Ответ от Морковка[активный]
Если честно.. то ни о чем.
Если честно.. то ни о чем.
Ответ от Николай Люкшенко[гуру]
Сони купила обанкротившуюся Минолту и цветопередачей обязана именно ей.
Сони купила обанкротившуюся Минолту и цветопередачей обязана именно ей.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: SONY A-580 kit 18-55 ФОТО
Хочу узнать все о фотоэпиляции?? ? И цены???
Фотоэпиляция
Фотоэпиляция: цена, технология, гарантия
Вообразите себе: никогда не иметь
подробнее...
Математика 6 класс
Пифагорейская школа (тема № 13 )
На основании данного выше исследования милетской школы
подробнее...
Как снять в стиле Geometria.ru
простите но только в кенонах могу.
Камера типа 400 или 500Д + объектив типа canon 50мм
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЙ жульен в домашних условиях?!
Режем мелко грибы,проще шампиньоны отваренные,лук,обжариваем до слегка золотистого цвета. Столовую
подробнее...