агарио шарики



Агарио большие шарики

Автор Галина Саранских задал вопрос в разделе Браузерные

Как в agario по чуть чуть выкидывать шарики а не разом рассоеденяться на множество и получил лучший ответ

Ответ от Жамсо Чимитов[гуру]
Кнопка w

Ответ от Кирилл Вараксин[новичек]
w нажми и все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как в agario по чуть чуть выкидывать шарики а не разом рассоеденяться на множество
спросили в Amphiboloidea
Где можно купить агар-агар?
(такое написание слова было принято после 1978 г. ) Агар-агар — это продукт, получаемый путем
подробнее...

Что такое SLITHER.IO ?? Помомгте !
Игра типа Агарио, только играть за червей. Сложная
подробнее...
спросили в Крем Сахар
Как сделать белковый крем? Как сделать белковый крем? взбивала белок с сахаром-не получается. Может знаете секрет?
Продукты: Соотношение сахара и белков во многом индивидуально и зависит как от инструментов,
подробнее...
спросили в Липно
Подскажите, как сделать пастилу в домашних условиях?
Ингредиенты:
свежие фрукты* — по вкусу
вода — по вкусу
сок лимона — по вкусу

подробнее...
спросили в Альгинат
как отличить лососевую икру от подделки?
Возьмите баночку в руки и потрясите. Качественная икра заполняет баночку плотно и без пустот.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Белковый заварной крем?
.крем: 3-4 белка, взбить с лимонной кислотой, в это время поставить варить 1 ст. сахара и 6-7 ст.
подробнее...

После просмотра фильма "Парфюмер" задумалась, а откуда вообще пришли к нам духи? Кто их изобрел?
Духи изобрёл МУЖЧИНА
ЕГИПЕТ -колыбель человечества и... духов.. Сохранилось описание истории
подробнее...

Подскажите рецепт крема для слоёных трубочек, можно творожного.
2 апельсина, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка сгущенного
подробнее...
спросили в Желатин
Все размышляю на тему желатина...
Что б получился мармелад, на пол-литра жидкости нужно взять 50 гр желатина. А для желе достаточно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*