альпен гольд молочный



Автор Анель Ханым задал вопрос в разделе Коррекция веса

Купила, шоколад Альпен гольд, молочный и получил лучший ответ

Ответ от Мата Хари[активный]
все нормально, просто от перепада температур, особенно в летнее время на плитке может образовываться конденсат (в ней же тоже есть вода), вода испаряется и образуется такой белый налет. Ешь не боись

Ответ от Ѝлина Прокофьева[гуру]
Нормальный

Ответ от ЅОЗЯИН Жизни[гуру]
да мощно

Ответ от Константин Астахов[гуру]
Просто какао-порошек недоразмешали с молочным жиром
А вообще я такую шнягу не ем, как типа молочный шоколад

Ответ от Оленька[гуру]
я бы не стала есть такой

Ответ от Некто неизвестный[гуру]
Напоминает обшарпанную дверь

Ответ от Дорофеева Наталья[новичек]
Шоколад этот был ранее подтаян, а потом его положили в холодильник и он приобрел такой не красивый вид.... я такой уже не кушаю и считаю его совсем уже не полезным.

Ответ от Ёветлана Гладышева[гуру]
Есть его можно, но он уже невкусный. Спрятали подтаявшие шоколадки в холодильник - вот результат.
Я вообще не покупаю шоколад в летние месяцы, а также тот, что пережил лето. Неизвестно, что купишь.

Ответ от Петро Земцов[гуру]
Срок употребления истек или хранили в тепле долго.

Ответ от Лёня[гуру]
Есть можно.
Так бывает, когда шоколад хранят в холодильнике.
Налет как раз говорит о том, что в нем есть какао.

Ответ от Aliya Mashtakova[гуру]
ЕСли не хочешь, о не кушай, вдруг он испорчен и вы отравитесь, поев его. Летом молочная продукция портиться, если не положить её вовремя в холодильник

Ответ от Serg zachem[гуру]
Любой молочный шоколад - отрава.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила, шоколад Альпен гольд, молочный
Alpen Gold на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Alpen Gold
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*