рибай и стриплойн отличия
Автор SEGA задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Рибай vs Стриплоин, что вкуснее? Сильная разница по вкусу, стоит переплачивать? и получил лучший ответ
Ответ от Garry[гуру]
Рибай - мой любимый вид мраморного мяса. Мощные прожилки, высокая нежность, довольно много жира - это самый жирный сорт среди мраморного мяса. После правильного приготовления, хороший Рибай настолько мягок - что кусок от стейка можно даже вилкой отделить. Сочный, душистый. Ценится японский (оочень дорог), американский, новозеландский, аргентинский. А если запивать его каким-нибудь недорогим Alta Vista Cabernet Sauvignon 2013 (Аргентина) - то все вкупе - просто гастрономический оргазм.
Да, добавлю - кому нравится без жира, постный стейк - берите Нью-Йокер.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Красивое название, не более того!... ((
Красивое название, не более того!... ((
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
По вкусу не отличишь. Рибай, возможно нежне, мягче. Опять же если их рядом на одну тарелку положить и пробовать
По вкусу не отличишь. Рибай, возможно нежне, мягче. Опять же если их рядом на одну тарелку положить и пробовать
Ответ от Ёветлана))[гуру]
стриплойн с маловыраженной мраморностью, но по сравнению с рибаем его мякоть состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более ярким говяжьим вкусом. За это стриплойн называют мужской едой)).
стриплойн с маловыраженной мраморностью, но по сравнению с рибаем его мякоть состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более ярким говяжьим вкусом. За это стриплойн называют мужской едой)).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рибай vs Стриплоин, что вкуснее? Сильная разница по вкусу, стоит переплачивать?