американо пицца



Пицца американо

Автор Vadim задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как готовить американо пиццу и получил лучший ответ

Ответ от Настюшка[мастер]
Американская пицца – самая вкусная из всех, которые я пробовала. Со мной поделились рецептом, так что если на пороге гости, и от вас требуется создать кулинарный шедевр на скорую руку, то пицца – идеальный вариант. Итак, назовем её “Самая вкусная пицца”.
Разведите дрожжи в 0,5 л теплой воды. Вбейте туда яйцо и перемешайте, добавив соль. Насыпьте муки и замесите тесто, похожее на густую сметану. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Противень смажьте подсолнечным маслом, вылейте на него тесто. Подождите, пока оно растечется по противню. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, выньте его из духовки и выложите начинку: всю поверхность теста густо намажьте томатным соусом или пастой, затем равномерно разложите мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпьте тертым сыром и молотыми специями, украсьте несколькими ломтиками салями. Поставьте пиццу в духовку.
Тесто для пиццы: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Начинка для пиццы: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, 50 г черемши, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.
Какой бы не была пицца, простой или сложной, есть принципы, которые не меняются никогда.
1. Лепешка должна быть поджаренной и хрустящей и в то же время очень мягкой и податливой – такой, чтобы ее можно было свернуть, и она бы не ломалась.
2. Вкус у пиццы должен быть меняющимся: каждый из продуктов должен ощущаться, но при этом не перебивать вкус другого.
3. Знаменитые итальянские пиццайолло утверждают, что даже самую незатейливую пиццу нужно готовить без суеты и раздражения. На кухне в этот момент должна быть особая атмосфера умиротворения. Так что, собираясь готовить пиццу – расслабься, думай о приятном и включи любимую музыку.
4. Готовить пиццу лучше в микроволновке, а не в духовке – так тесто лучше пропекается и при этом не подгорает.
5. Еще один нюанс! Если готовить будешь в микроволновке, тесто для пиццы делай более жидким чем обычно. А если у тебя пицца не простая, а дрожжевая, то выкладывать ее в микроволновку можно сразу же после замеса. Отстаивать тесто какое-то время не обязательно. Единственный «минус» микроволновки – в ней лучше не готовить пиццу, обильно посыпанную сыром или политую майонезом.

Ответ от ЀРРР ААААА[новичек]
Ингредиенты
1 болгарский перец
для теста:
2 ст. л. муки
1,5 ст. л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
Соль, перец, сахар, оливковое масло
200 г нежирной моцареллы
для начинки:
1/2 болгарского перца
1 средний чили
40 г пепперони
250 г обезжиренного творога
Половина головки чеснока
50 г кедровых орешков
Способ приготовления
1
Тесто: Смешайте муку и дрожжи в глубокой миске, добавьте по 1/2 ч. л. соли и сахара. Сделайте в центре смеси углубление и вылейте туда 1,5 ст. л. оливкового масла. Туда же — 300 мл воды, теплой, 40-45о. Энергично все перемешайте, вынимайте из миски, посыпайте доску или стол мукой и мните на нем тесто не меньше 10 минут. А то и больше — пока не будет легко отставать от рук. Скатайте тесто в шар, смажьте оливковым маслом, положите назад в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на 45 минут в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Начинка: Натрите моцареллу на крупной терке, порежьте кубиками половинку сладкого перца, порубите чили. Если есть камень для пиццы, то кладите его в разогретую духовку, если нет - просто разогрейте духовку. Печеный чеснок почистите и измельчите в блендере. Почистите перец. Добавьте его вместе с орешками в блендер. Соль и перец — туда же. Когда измельчится — вынимайте, помойте блендер и наполните его творогом, мукой и солью-перцем. Превратите в кашу. Намажьте тесто творожной смесью, затем орехово-чесночной, оставив 1,5 см с края. Сверху разложите сыр, потом колбасу, рубленый перец двух видов. Пеките минут 10, еще 2 минуты подержите в выключенной духовке. Угощайтесь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить американо пиццу

Подскажите где (на каком сайте) можно заказать пиццу Патио и посмотреть меню?
Заказ и доставка пиццы, суши и шашлыка
круглосуточно, на дом и в офис
Бесплатная
подробнее...
спросили в 1770 год
кто придумал слово пицца?
Впервые в печатном виде слово пицца (pizza) появляется в конце X века. На Неаполитанском диалекте
подробнее...
спросили в Лепёшки
Почему считается, что пицца - вредный продукт?
Всем известно, что самая вкусная еда всегда самая вредная. Но этого мжно избежать, Главное -
подробнее...
спросили в Новый год 293 год
Какого числа Новый год в Америке?
Несмотря на то, что официально Новый год в Соединенных Штатах отмечается первого января, его
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Что входит в состав пиццы?
История говорит: В одном ресторане в Италии, после его закрытия, сотрудники собирали всё что
подробнее...
спросили в 1522 год
Где когда впервые появилась пицца ?
Сегодня пицца известна во всем мире и у многих ассоциируется с Италией. Однако далеко не все знают,
подробнее...
спросили в 1772 год
помогите составить рассказ про пиццу тема моё любимое блюдо
История пиццы
Она насчитывает уже не одно столетие. Появилась пицца на Апеннинском
подробнее...

Очень люблю пиццу!Но никогда не пробовала с анчоусами.Вкусная или нет?А Вы с чем любите?
В некоторых странах пицца с анчоусами одна из самых популярных видов пицц. Все дело во вкусовых
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*