почему пицца вредная



Автор Игнат задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Почему считается, что пицца - вредный продукт? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐегина Хакимова[активный]
Всем известно, что самая вкусная еда всегда самая вредная. Но этого мжно избежать, Главное - правильно их готовить. Вот несколько секретов того, как сделать любимую пиццу ещё и полезной. Пицца Это лакомство стоит готовить самостоятельно: так вы будете уверены, что туда не попало ничего лишнего. Тесто должно быть приготовлено из цельного зерна, а начинка пусть состоит из небольшого количества сыра, нежирного куриного мяса и овощей - брокколи, артишока и сладкого перца. - Такая пицца будет долго перевариваться и сохранит вам чувство сытости на целый день.Если же вам всё-таки приходится есть в ресторане, попросите, чтобы лепёшка была потоньше, и обязательно узнайте, как готовится ваша пицца - если её пекут в глубокой посуде, а не в традиционной плоской, скорее всего, она готовится с большим количеством масла, что очень нежелательно.

Ответ от Анфиса Любимая[новичек]
тесто+много жирных ингридиентов. плохо усваевается

Ответ от Лерочка Козлова[новичек]
потому что идёт птичий грипппппп

Ответ от Машенька[гуру]
потому что она относится к разделу " фаст-фуд"..а фаст фуд как известно славится своей калорийностью и жирностью и никаким образом на организм положительно не действует)) )p.s. но я все равно ее обожаю)))

Ответ от Для кого свет - для кого тьма[гуру]
Всё, что пришло из Америки, всё вредно.

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Не вредней чем мясо с картошкой. Итальянцы делают пиццу на оливковоммасле, а не на маргарине и не добавляют томатные пасты или кетчуп, а свежие помидоры и естественно пицца должна быть тоненькой!Все зависит как вы делаете пиццу и какие ингридиенты используете!

Ответ от Вадим федотов[новичек]
большое содержание углеводов вредит нашему организму

Ответ от Пользователь удален[гуру]
понамешано там всякого....

Ответ от Оксана Воробьева[новичек]
во-первых пиццы разные. одна из цельнозерновой муки, вторая из высшего сорта, то есть лишенной полезной оболочкиВ одной теста много в другой легкий тонкий слойОдна жирная тяжелая другая как запеченные продукты на парув одной консервированные ингридиенты, драгуая полностью натуральная и приготовленная только чтоРазница очевидна.Однако почему пицца вреднее супа? Сразу скажу что не всякий суп полезен для любого челвоека. Например есть слизистые супы, которые вообще нельзя людям толстякам неподвижным и тучным вобщем с неактивным пищеварением.Враги пищеварения это во первых самое жестокое сочетание жирного и сладкогопотом по вредности жареное, консервированное, дрожжевое, мучное и далее.Чем активнее обмен веществ, тем здоровее чевлоек.Чем активнее пищеварение, тем здоровее человек. Мучное тормозит пищеварение, вот вам и ответ.А суп - это самое удобное для желудка. Зубам нужно что погрызть, а желудку нужен суп.Вот и ответ.И еще. Пицца - это не только мука. Это куча сыра. Который не только жирен, но и не нужен человеку вообще в таком объеме. Тем более обычный тяжелый сыр, а не какая-то моцарелла, брынза, фета, рикотта, маскарпоне или адыгейский. Разница в пользе этих сыров велика.берите редко пиццу, пиццу на тонком цельнозерновом бездрожжевом тесте сделанную специально для вас только что натуральную с минимумом сыра, с большим количеством и хорошим сочетанием трав овощей пряностей (особенно согревающих), натурального мяса если с мясомИ будьте здоровы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему считается, что пицца - вредный продукт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*