анастасия скрипкина ленивые голубцы



Вареники от анастасии скрипкиной

Автор Золотая... задал вопрос в разделе Вторые блюда

Упс....Ошиблась,не ленивые вареники,а ленивые голубцы.... и получил лучший ответ

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Все ленивое делается одинаково - инградиенты - в одну кучу, потом лепишь порционные куски и жаришь или варишь, смотря что делаешь.

Ответ от Валерия[мастер]
бывает

Ответ от Ирина[гуру]
и чего?

Ответ от Людмила Петрова[гуру]
))Ленивые голубцы
Ингредиенты
400 г капусты
500 г фарша
1 стакан отварного риса
1 луковица
1 стакан сметаны
1 стакан томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, рис, лук.
Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо) .
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Парамонова[активный]
Ленивые голубцы.
Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша
1 стакан отварного риса
1 луковица
1 стакан сметаны
1 стакан томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, рис, лук.
Добавить капусту, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо) .
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания, залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Ответ от For_liliy[гуру]

Голубцы домашние ленивые
Фарш говяжий 300 гр. Одна средней величины луковица. Стакан риса. Капуста 300-400 гр. Соль, перец
Капусту разделить на листья и варить в течение 10 минут. Лук разрезать на несколько частей и ошпарить кипятком. Фарш, капустные листья и лук провернуть через мясорубку. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш. Все посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовой смеси придать форму голубцов и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Совет
Рекомендую для этого блюда сделать простой соус. Смешать равные части сметаны, майонеза. Добавить ложку соевого соуса. Перемешать. Соус готов
-------------------------
ленивые голубцы
небольшой качан капусты порузать соломкой, 1 стакан риса, 500гр. фарша.
положить все в сковороду, залить водой, чтобы закрывала содержимое на 1-2см. добавить 2ст. ложки томатной пасты, 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза, посыпать перцем, солью. варить на слабом огне, после того как закипит 20-30 мин! !
---------------------
Ленивые голубцы
Время приготовления: около 1 часа
На 4 порции:
1 маленький кочан капусты
1 луковица, мелко порезанная
2 моркови, натертая на терке
500 г мясного фарша
несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры
100 г отварного риса
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь.
3. Добавить фарш и потушить его с луком.
4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе.
5. Добавить отварной рис и протушить еще немного.
На заметку
Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша.
Можно не класть рис.
Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.

Ответ от Sitora[гуру]
кстати ленивые вареники в сметанном соусе то же прикольно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Упс....Ошиблась,не ленивые вареники,а ленивые голубцы....

Что такое шурпа и как она готовиться???
по этому рецепту действительно вкусно, сама неделю назад готовила - пальчики оближешь
подробнее...
спросили в 3 января 743 год
Анастасия Скрипкина кто такая?
ВОТ, ЧТО ОНА ПО СЕБЯ ПИШЕТ.
Здравствуйте, меня зовут Настя.

Я родилась 3 января
подробнее...

кто знает рецепт пирога с черникой? Напишите пожалуйста
Песочный пирог с черникой
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с
подробнее...

как приготовить греческий салат?
Фета (можно брынзу) - 200 г
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Перец болгарский (желтый) –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить рассольник?
вам дали много замечательных советов и ссылка хороша. но есть тонкости:
крупа совсем
подробнее...

как приготовить салат цезарь в домашних условиях
Для салата: 1 кочанчик пекинской капусты позеленей, 2 филе куриной грудки побольше, 5-6 кусочков
подробнее...
спросили в INVAP
вы готовили по сайту http://www.say7.info/ рецепты от анастасии скрипкиной?
Да, у меня есть много рецептов с этого сайта который хранятся в папке Избранное, (например
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*