рассольник скрипкина



рассольник 7 сей

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить рассольник? и получил лучший ответ

Ответ от Naumenko[гуру]
вам дали много замечательных советов и ссылка хороша. но есть тонкости:
крупа совсем необязательно перловая. я варьирую смесь в малых количествах риса с пшеном. вермишелью. геркулесом. ( не все вместе. а какие-то пары.. . )хорошо идет.
рассол - да. очень хорошо. только его вливать нужно ПОДОГРЕТЫМ или даже прокипяченным в тот момент. когда картошка почти готова. иначе она задубеет.
ВКУСНОГО вам!!!

Ответ от ЁВЕТА СУХАНОВА[новичек]
Я по советую только одно-огурцы тоже лучше татереть на терке и обжарить вместе с луком и морковью.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Почки нужно очистить от верхней оболочки и замочить ещё с ночи. Затем хорошо промыть их положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить воду. Эту процедуру повторить 2-3 раза, пока не уйдёт запах мочи.
Отварить мясо-костный говяжий бульон с целой луковицей, лаврушкой и перцем горошек. Процедить его, мясо отделить от костей и нарезать порциями. Обжарить лук и натёртую на мелкую тёрку морковь. Нарезать почки и солёный огурец. Картошка. Варить всё минут 15-20. Соль и специи в конце варки. если огурцы не дали нужную кислинку, можно влить рассол от них
В самом конце варки зелень (укроп и петрушка) . Настоять минут 30 и можно кушать
Сметана в тарелку.

Ответ от ....[гуру]
сварить мясо картошку перловку соленые огурцы морковь лук соль

Ответ от БАТЯ[гуру]
ссылка

Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Ингредиенты
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
ссылка
Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.
Также, спрашивайте в магазинах вашего города.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
рассольник скрипкина

Ответ от Азм есмь царь[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рассольник?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*