анастасия скрипкина морковный торт



Автор Єея задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто нибудь знает вкусные блюда из морковки? Поделитесь своими знаниями, Пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Valentin@[гуру]
Я знаю рецепт МОРКОВНОГО ТОРТА. - ссылка
Есть еще рецепт ПЕЧЕНЬЯ ИЗ МОРКОВИ -ссылка
Торт Морковный.
* 250 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 3 яйца
* 450 г моркови, натертой на мелкой терке
* 10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
* 350-400 г муки
крем:
* 200 г сметаны
* 100 г сахара
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с сахаром.
2 Добавить яйца, перемешать.
3 Добавить морковь, хорошо перемешать.
4 Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.
5 Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см) , при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой) , если она сухая - корж готов.
6 Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
7 Готовый корж смазать кремом.
8 Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.
9 Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики.
О том, как это сделать, я рассказала на форуме:
Сахарная мастика из маршмеллоу,
Морковка из мастики.
Приятного аппетита!

Ответ от Биата[гуру]
Любые блюда из грибов! Очень вкусно!

Ответ от Albina kulikova[гуру]
самый лучший сайт с рецептами от Анастасии Скрипкиной. Мне подруга дала. Вот делюсь. У нее все рецепты доступные и простые! 8-))

Ответ от Ёветослава Маргасюк[гуру]
отварить морковь дать остыть. затем пропустить чрез мясорубку готовый фарш положить в кастрюльку добавить соль перец и очень мелко нашинкованный репчатый лук. выпарить лишнию влагу. добавить манной крупы (чтобы с ложки не падал фарш). дать остыть и сформировать котлетки либо биточки .обжарить на масле

Ответ от саша голуб[новичек]
Морковь со сметанной и чесноком. Котлеты морконые.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Морковка по-корейски:
1 кг сырой моркови натереть на спец. терке, смешать с 4-5 ст. л уксуса, 0,5 стакана подсолнечного масла (немного подогретого) , 3-мя ст. л сахара, 1 ч. л черного перца и большой головкой натертого чеснока. Добавить специи: соль по вкусу, кориандр ~ 3 ст. л, перец чили по вкусу и корейскую приправу~ 1,5 ст. л (она продается в магазине) . И поставить в холодильник для пропитки на ночь

Ответ от Лиечка[гуру]
морковные котлеты и морковь по корейски, пока все, на что меня хватило...

Ответ от Любовь волкова[гуру]
1) Омлет с морковкой.
яйца + тёртая на мелкой тёрке морковь, соль. На сковороду со сливочным маслом. На небольшом огне под крышкой.
2) Икра из моркови.
Обжарить с солью лук кольцами, но не зажаривая! Морковь, по объёму в 2 раза больше, на тёрку и туда же. Как только станет мягкой добавить равное по объёму количество помидор, натёртых на тёрке или размолотых в блендере. Досолить, если надо и потушить до готовности ~ 20-30 минут
4) Пирожки с морковкой.
Морковь очистить, разрезать на 3-4 части каждую. Отварить 20 минут в солёной воде. Пропустить через мясорубку, добавить 2-3 варёных вкрутую яйца и сливочного масла, досолить, если необходимо. Этот фарш хорош и для слоёного и для дрожжевого теста.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь знает вкусные блюда из морковки? Поделитесь своими знаниями, Пожалуйста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*