Автор Capricious задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Здравствуйте! Мне срочно нужен рецепт апельсинового торта (без выпечки) от Юлии Высоцкой. и получил лучший ответ
Ответ от Gustav Leba[гуру]
Компоненты на 8-10 порций: 6 яичных желтков; 125 г сахара; 375 г сливок двойного сепарирования, жирность 35%; 70 мл апельсинового сока; тертая цедра одного апельсина; 4 листа желатина 1 пласт медовой коврижки (honey cake), диаметром 25 см и высотой 4 см. Для украшения: 3 ломтика апельсина; и. Способ приготовления: В металлической миске объедините яичные желтки с сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте непрерывно, пока смесь станет белой и пушистой. Снимите миску с водяной бани и перелейте смесь в блендер; взбивайте, добавляя апельсиновый сок. После охлаждения смеси вылейте ее из блендера и добавьте желатин, который был предварительно замочен в холодной воде и затем расплавлен в горячей воде. Взбейте сливки в густую пену и быстро добавьте в смесь, затем добавьте мелко измельченные тертую апельсиновую цедру. Выстелите дно разъемной формы на 25 см для выпечки пластом медовой коврижки, затем залейте апельсиновым кремом. Дайте охладиться в течение 3 часов и ломтиками апельсина.
найди в инете "готовим дома! "
Нужен рецепт апельсинового торта от Юлии Высоцкой! Хочу мужу сделать подарок
Ингредиенты
1 стакан грецких орехов
10 штук «дамских пальчиков» (или другого
подробнее...
Как сделать пудинг, и что для этого надо?
Ухты=) Пудинг - это клёво! ) Делаю его постоянно, а ещё делаю желе с ягодами) )
Самый быстрый
подробнее...