аппарат для изготовления колбасы в домашних условиях



Автор Перова Ольга задал вопрос в разделе Консервирование

Домашняя колбаса. Аппарат для фаршировки кишок. и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Домашняя колбаса от Дяди Яши
В комплектацию некоторых мясорубок входят насадки в виде конуса для заполнения кишак фаршем
Насадка Кеббе (употребляется также вариант «куббе» ) — насадка для электромясорубок, используемая для получения полых трубочек-сосисок, которые затем фаршируют и обжаривают, в итоге получаются фаршированные колбаски.

Существуют специальные книги рецептов для кеббе, позволяющие готовить много необычных блюд, деликатесов.
Этой насадкой комплектуются почти все современные мясорубки, например модельный ряд MOULINEX, BRAUN.

Ответ от Juvia[новичек]
а не легче ли купить и дешево будет стоить

Ответ от Єил[эксперт]
блин, берешь бутылку из-под минералки обрезаешь горлышко (так чтоб получилась маленькая варонка и фаршируешь ) мой отчим сказал мне что надо запатентовать ))))))

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
а кто мешает мясорубку использовать ...
Помимо всех вышеперечисленных немаловажных деталей, огромным преимуществом электромясорубки принято считать — насадки, так как с их помощью можно легко и быстро приготовить домашние колбаски, печенья, полые трубочки (кеббе) , котлетки одинаковой формы и размера, нашинковать, или натереть фрукты и овощи, а также выжать цитрусовый или любой другой фруктово-овощной сок. аппарат для изготовления колбасы в домашних условиях
многие производители их выпускают в огромном количестве ...и раньше тоже ..у нас на даче Энергия и в городе Браун ..
аппарат для изготовления колбасы в домашних условиях

Ответ от Oльга Кныш[гуру]
Присоединюсь к ответу про горлышко от бутылки, только добавлю, что брать надо от литровой бутылки и край отрезанной воронки надрезать в виде ромашки по 0,5 см. , отогнуть край и вставить в в обыкновенную мясорубку между решеткой и зажимным кольцом.

Ответ от Алискина[активный]
На самом деле фарш для домашней колбасы должен быть рубленым ножом, а не мясорубкой. Это так, к слову. А по делу если, то как вообще можно пихать в кишки фарш напрямую из мясорубки, если туда надо еще добавить соль и специи как минимум? Или вы там это все сыплете в горловину вперемешку с мясом???
А вот за бутылку обрезанную отдельное спасибо доброму человеку))) А то мы вдвоем каждый раз этим вынуждены заниматься - один держит кишку, второй пихает.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Домашняя колбаса. Аппарат для фаршировки кишок.
спросили в Шаверма
лучшие рецепты шаурмы
шаверма в домашних условиях - рецепт.

•Время приготовления: 50 мин.
•Количество
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*