Автор Поля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой сыр лично для Вас самый вкусный? и получил лучший ответ
Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
Ой, я разные люблю. Ассорти, так сказать, "сырную тарелку")) Мааздам, дор-блю зеленый, моцареллу, адыгейский, ламбер. Пармезан в пасту, понятное дело... Сырные рулетики-ассорти люблю из домашнего сыра - с зеленью, с орехами, с творожной начинкой, с острым перцем. Да если еще все это сырное "богатство" украсить тонкими ломтиками сладкой груши, да сладкими ягодами зеленого винограда без косточек - это песня просто)) ) Под белое сухое вино, под сухое шампанское...
Источник: Любитель сыров))
Ответ от IPuma[гуру]
Плавленный
Плавленный
Ответ от Gayane Asatryan[гуру]
Маасдам
Маасдам
Ответ от Lana Fox[гуру]
маасдам и пармезан. но это на любителя-они достаточно специфически пахнут... (((
маасдам и пармезан. но это на любителя-они достаточно специфически пахнут... (((
Ответ от Мастер[гуру]
Армянский Сыр чечил
Армянский Сыр чечил
Ответ от Елена[гуру]
Плавленный люблю.
Плавленный люблю.
Ответ от Dtcyf Ktnj[гуру]
Пармезан
Пармезан
Ответ от Ева[гуру]
вот не поверите - я все сыры люблю и даже французские плавленные, которые пахнут фу-фу, сыр - это моя слабость и любимое блюдо с детства
вот не поверите - я все сыры люблю и даже французские плавленные, которые пахнут фу-фу, сыр - это моя слабость и любимое блюдо с детства
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
люблю плесневелые вонючие сыры
люблю плесневелые вонючие сыры
Ответ от КоваРный Пряник^-^[гуру]
Маасдам, плавленый "хохланд",сыр с плесенью. (Нет не фу)
Маасдам, плавленый "хохланд",сыр с плесенью. (Нет не фу)
Ответ от Olga91@[новичек]
Маасдам
Маасдам
Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
маасдам обожаю только
маасдам обожаю только
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Камамбер. Это самый. Но никогда не откажусь от любого другого сыра, при условии, что это будет действительно сыр.
Камамбер. Это самый. Но никогда не откажусь от любого другого сыра, при условии, что это будет действительно сыр.
Ответ от Ya.rachid[гуру]
Брынзу люблю, только не знаю, относится она к сырам иль нет, голландский и в советские времена был сыр, круглый как колобок, забыл название но до сих пор помню вкус.
Брынзу люблю, только не знаю, относится она к сырам иль нет, голландский и в советские времена был сыр, круглый как колобок, забыл название но до сих пор помню вкус.
Ответ от Галина Цикалова[гуру]
....возможно, именно домашний, натуральный, - А Д Ы Г Е Й С К И Й ...
....возможно, именно домашний, натуральный, - А Д Ы Г Е Й С К И Й ...
Ответ от Ольга якобсон[гуру]
Маасдам и пармезан-фантастика.
Маасдам и пармезан-фантастика.
Ответ от Мелодия Любви для Сердца.[гуру]
Мне кажется он в моем будущем. ) В былые советские времена очень вкусен был "лиманский"
А пока сделанный своими руками тоже неплох.
Мне кажется он в моем будущем. ) В былые советские времена очень вкусен был "лиманский"
А пока сделанный своими руками тоже неплох.
Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Адыгейский.
Адыгейский.
Ответ от Ђатьяна Лето[гуру]
Ламбер красный шар и Маасдам
Ламбер красный шар и Маасдам
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лично для Вас самый вкусный?
спросили в 685 год
Вы сможете есть французский сыр с плесенью?
с вином его вкусно есть! и с женщиной в том числе 🙂
renegade™
(685)
сытая и
подробнее...
Вы сможете есть французский сыр с плесенью?
с вином его вкусно есть! и с женщиной в том числе 🙂
renegade™
(685)
сытая и
подробнее...
Как приготовить кету?
По-дальневосточному: режешь кусочками, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. На терку
подробнее...