Автор Попругин Сергей задал вопрос в разделе Смена и поиск места работы
Нужна "ХАРАКТЕРИСТИКА ПОВАРА 4 РАЗРЯДА" и получил лучший ответ
Ответ от
а я вам образецХАРАКТЕРИСТИКА
ОАО «Металлоизделия» Ф. И. О. работает с _________года сварщиком контактной сварки. За время работы зарекомендовала себя как исполнительный, дисциплинированный, аккуратный и добросовестный сотрудник.
В общении с коллегами дружелюбна и приветлива, – обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда находит решение Внимательна к людям, тактична,
Трудолюбива, обладает высокой работоспособностью. Обладает деловыми качествами: добросовестным отношением к работе, стремление к повышению квалификации и профессиональному росту. Претензий и замечаний к работе не было.
Характеристика дана для предоставления для аттестации работника
Характеристика
Черкурсов Е. А. работает в нашей организации с 200* года по настоящее время резчиком цеха металлоконструкцийа весь период работы зарекомендовал себя добросовестным работником. Его отличают исполнительность, большая ответственность за порученное дело, за выполнение должностных обязанностей. Черкурсов Е. А. обладает высокими профессиональными и моральными качествами, не имеет вредных привычек.
В общении с коллегами по работе внимателен, хорошо ладит с коллективом, отзывчив. За свою доброту и рациональный подход пользуется в коллективе службы заслуженным уважением. Конфликтов и нареканий со стороны руководства не имел.
К дисциплинарной ответственности не привлекался.
Характеристика дана для аттестации работника.
Повар 4 разряда должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Ребят скажите можно ли повару (Су-шефу) с бородой ходить или по нормам нельзя???
Вообще в СаНиПах ничего о растительности на лице нет. Значит можно.
А вот соблюдение
подробнее...
О вредности профессии Повар, Пекарь
Перечни работ с вредными условиями труда, как правило, определяются на основании аттестации рабочих
подробнее...
Здравствуйте, является ли повар горячего цеха опасной или вредной профессией?
Вопрос, что считать работой в горячем цехе, скорее не юридический, а из соответствующей
подробнее...
положена ли поварам в школе доплата за вредность
Да, поварам, непосредственно работающим у плиты, кроме того им положен дополнительный отпус в
подробнее...
В чем отличие специальностей 43.02.15 и 43.01.09. "Поварское и кондитерское дело" от "повар, кондитер"?
Первый стандарт принят в 2015 году
второй в 2016 с изменениями и дополнениями
В первом
подробнее...