Автор Ольга @ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепты из авокадо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ira[гуру]
В салат его хорошо положить. Размять, перемешать с майонезом. А в салат - огурцы, лук, варёное яйцо.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Очень просто: разрезать пополам вдоль, вынуть косточку, осторожно порезать мякоть, не вынимая из кожуры, не очень мелко. Полученую смесь сбрызнуть соком лимона (по вкусу) . Есть чайной ложкой. Как раз на двоих...: -))Еще рецепт: разрезать так же, как и в первом рецепте, измельчить, смешать с красной икрой.Или не измельчать, а просто заполнить выемку от косточки икрой. Очень вкусно, попробуйте!И очень вкусно с блинами, если мякоть смешать с красной икрой (икры по-вкусу).
Очень просто: разрезать пополам вдоль, вынуть косточку, осторожно порезать мякоть, не вынимая из кожуры, не очень мелко. Полученую смесь сбрызнуть соком лимона (по вкусу) . Есть чайной ложкой. Как раз на двоих...: -))Еще рецепт: разрезать так же, как и в первом рецепте, измельчить, смешать с красной икрой.Или не измельчать, а просто заполнить выемку от косточки икрой. Очень вкусно, попробуйте!И очень вкусно с блинами, если мякоть смешать с красной икрой (икры по-вкусу).
Ответ от L I[гуру]
Салат из авокадо, кукурузы и кальмаров2 авокадо, 300 г отварных кальмаров, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки майонеза.Плоды авокадо вымойте, разрежьте пополам, осторожно снимите кожуру, выньте косточку, мякоть порежьте кубиками. Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, освободите от пленок и тоже нарежьте кубиками. Соедините оба компонента, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и перемешайте.--------------------------Салат из авокадо с яйцами2 авокадо, 4 яйца, 200 г фиолетового репчатого лука, 50 г укропа, майонез по вкусу.Яйца отварите вкрутую, очистите и мелко порежьте. Авокадо вымойте, очистите от кожуры и измельчите, как яйца. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Все соедините, заправьте майонезом, перемешай те, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и разложите в тарталетки---------------------Суп с авокадо4 авокадо, 0,5 кг курицы, 1,2 л воды, зелень кинзы, соль по вкусу.Сваренный теплый куриный бульон перелейте в блендер, добавьте 3 очищенных и порезанных на небольшие куски авокадо и порубите на максимальной скорости. Разлейте суп по тарелкам, украсьте дольками авокадо и зеленью.--------------------Крем из авокадо2 коричневых авокадо, 300 г очищенных отварных креветок, 3 яйца, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Авокадо вымойте, разрежьте поперек на две половинки, выньте мякоть и натрите ее на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте остальные ингредиенты (креветки предварительно измельчите) . Все тщательно перемешайте до получения однородного крема. Крем можно подать на стол в салатнице или в кожуре авокадо -----------------Соус из авокадо и манго с имбирем100 г манго, 100 г авокадо, 1 чайная ложка имбиря, соль по вкусу.Мягкие спелые плоды манго и авокадо вымойте, очистите, протрите через сито. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, посолите и взбейте миксером. ------------------------Соус из авокадо и сметаны с чесноком200 г авокадо, 200 г сметаны, чеснок и зелень укропа по вкусу.Авокадо вымойте, очистите от кожуры, протрите через сито, смешайте со сметаной и взбейте венчиком или миксером. Чеснок натрите на мелкой терке. Зелень укропа промойте, мелко нарежьте и добавьте во взбитую массу вместе с чесноком. Все тщательно перемешайте. Соус подавайте к мясу, птице, отварным овощам.
Салат из авокадо, кукурузы и кальмаров2 авокадо, 300 г отварных кальмаров, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки майонеза.Плоды авокадо вымойте, разрежьте пополам, осторожно снимите кожуру, выньте косточку, мякоть порежьте кубиками. Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, освободите от пленок и тоже нарежьте кубиками. Соедините оба компонента, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и перемешайте.--------------------------Салат из авокадо с яйцами2 авокадо, 4 яйца, 200 г фиолетового репчатого лука, 50 г укропа, майонез по вкусу.Яйца отварите вкрутую, очистите и мелко порежьте. Авокадо вымойте, очистите от кожуры и измельчите, как яйца. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Все соедините, заправьте майонезом, перемешай те, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и разложите в тарталетки---------------------Суп с авокадо4 авокадо, 0,5 кг курицы, 1,2 л воды, зелень кинзы, соль по вкусу.Сваренный теплый куриный бульон перелейте в блендер, добавьте 3 очищенных и порезанных на небольшие куски авокадо и порубите на максимальной скорости. Разлейте суп по тарелкам, украсьте дольками авокадо и зеленью.--------------------Крем из авокадо2 коричневых авокадо, 300 г очищенных отварных креветок, 3 яйца, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Авокадо вымойте, разрежьте поперек на две половинки, выньте мякоть и натрите ее на крупной терке. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте остальные ингредиенты (креветки предварительно измельчите) . Все тщательно перемешайте до получения однородного крема. Крем можно подать на стол в салатнице или в кожуре авокадо -----------------Соус из авокадо и манго с имбирем100 г манго, 100 г авокадо, 1 чайная ложка имбиря, соль по вкусу.Мягкие спелые плоды манго и авокадо вымойте, очистите, протрите через сито. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, посолите и взбейте миксером. ------------------------Соус из авокадо и сметаны с чесноком200 г авокадо, 200 г сметаны, чеснок и зелень укропа по вкусу.Авокадо вымойте, очистите от кожуры, протрите через сито, смешайте со сметаной и взбейте венчиком или миксером. Чеснок натрите на мелкой терке. Зелень укропа промойте, мелко нарежьте и добавьте во взбитую массу вместе с чесноком. Все тщательно перемешайте. Соус подавайте к мясу, птице, отварным овощам.
Ответ от Вася[гуру]
Очистить, порезать, положить на кусочек хлебушка, посолить и в рот, очень вкусно.
Очистить, порезать, положить на кусочек хлебушка, посолить и в рот, очень вкусно.
Ответ от Наташа[гуру]
Рецепты: салат из авокадо и сыра
- лимон - 2 шт.
- красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л.
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- листья салата - 1 пучок
- помидоры - 500г
- авокадо - 1 шт.
- лепешки питы - 4 шт.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана
- зеленый лук - по вкусу.
Рецепты: салат из авокадо и сыра
Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом.
Салат из авокадо с сыром
Вам потребуется:
3ст. ложки лимонного сока
50г растительного масла
3 ст. ложки мяты
соль, перец
200г твердого сыра
1 ст. ложка муки
зеленый салат
2 авокадо
Сыр обваляйте в муке и обжарьте (с двух сторон) на растительном масле до золотистой корочки. Авокадо почистьте и порежьте, нарежьте полосками листовой салат.
Сделайте соус: взбейте лимонный сок с 2ст. л масла и мятой, посолите и поперчите.
Смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом.
Салат из авокадо с луком
Вам потребуется:
2 авокадо,
1 луковица,
3 вареных яйца,
1 лимон,
соль, перец.
Плоды авокадо разрезать вдоль, разделить пополам, выбрать мякоть.
Мякоть полить лимонным соком, размять в пюре, добавить тертые яйца и лук.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Салатом наполнить половинки авокадо.
Салат из авокадо с сыром и орехами
Вам потребуется:
1 авокадо,
сыр - 100г,
ядра грецких орехов - 100г,
1 красная луковица,
1 помидор,
1 огурец,
зеленый салат,
соль, перец,
растительное масло-2ст. л. ,
лимонный сок - 2ст. л.
Овощи порезать и мякоть авокадо порезать ломтиками, добавить поджаренные орехи.
Посолить, поперчить добавить масло и лимонный сок.
Рецепты: салат из авокадо и сыра
- лимон - 2 шт.
- красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л.
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- листья салата - 1 пучок
- помидоры - 500г
- авокадо - 1 шт.
- лепешки питы - 4 шт.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана
- зеленый лук - по вкусу.
Рецепты: салат из авокадо и сыра
Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом.
Салат из авокадо с сыром
Вам потребуется:
3ст. ложки лимонного сока
50г растительного масла
3 ст. ложки мяты
соль, перец
200г твердого сыра
1 ст. ложка муки
зеленый салат
2 авокадо
Сыр обваляйте в муке и обжарьте (с двух сторон) на растительном масле до золотистой корочки. Авокадо почистьте и порежьте, нарежьте полосками листовой салат.
Сделайте соус: взбейте лимонный сок с 2ст. л масла и мятой, посолите и поперчите.
Смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом.
Салат из авокадо с луком
Вам потребуется:
2 авокадо,
1 луковица,
3 вареных яйца,
1 лимон,
соль, перец.
Плоды авокадо разрезать вдоль, разделить пополам, выбрать мякоть.
Мякоть полить лимонным соком, размять в пюре, добавить тертые яйца и лук.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Салатом наполнить половинки авокадо.
Салат из авокадо с сыром и орехами
Вам потребуется:
1 авокадо,
сыр - 100г,
ядра грецких орехов - 100г,
1 красная луковица,
1 помидор,
1 огурец,
зеленый салат,
соль, перец,
растительное масло-2ст. л. ,
лимонный сок - 2ст. л.
Овощи порезать и мякоть авокадо порезать ломтиками, добавить поджаренные орехи.
Посолить, поперчить добавить масло и лимонный сок.
Ответ от For_liliy[гуру]
Десерт из авокадо с творогомПриблизительное время приготовления: 10 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: 1 авокадо, 350-400 грамм нежирного творога из тубы (кишки) , 2 ч. ложки меда. Инструкции по приготовлению: Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой. Смешать мякоть с творогом и медом в измельчителе. Получившуюсю начинку уложить в половинки авокадо и украсить мандаринками.Примечание: Можно подать как десерт, а можно как отдельный завтрак. Хорошо подойдет для детей, не любящих творог.----------------------------------------КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО16 крупных креветок, 2 спелых авокадо, сок половинки лимона, 150 г муки, 1 яйцо,0,75 стакана пива, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу. Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и соли. Жарить креветки во фритюрнице 4-5 мин при 160° С. Подать с соусом из авокадо. Приготовление соуса: разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем. -------------------------------------------Салат из авокадо и манго Что нужно: 200 г вареного куриного филе 200 г креветок 0,5 кочана китайской капусты 1 авокадо 1 манго апельсин Для заправки: 0,5 стакана сливок жирностью 10% 0,5 стакана апельсинового сока чеснок 4 веточки укропа Что делать: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. 2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. 3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. Совет Вместо манго в этом салате можно использовать 150 г свежего или консервированного ананаса. В заправку хорошо добавить 2–3 листика свежей мяты.
Десерт из авокадо с творогомПриблизительное время приготовления: 10 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: 1 авокадо, 350-400 грамм нежирного творога из тубы (кишки) , 2 ч. ложки меда. Инструкции по приготовлению: Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой. Смешать мякоть с творогом и медом в измельчителе. Получившуюсю начинку уложить в половинки авокадо и украсить мандаринками.Примечание: Можно подать как десерт, а можно как отдельный завтрак. Хорошо подойдет для детей, не любящих творог.----------------------------------------КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО16 крупных креветок, 2 спелых авокадо, сок половинки лимона, 150 г муки, 1 яйцо,0,75 стакана пива, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу. Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и соли. Жарить креветки во фритюрнице 4-5 мин при 160° С. Подать с соусом из авокадо. Приготовление соуса: разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем. -------------------------------------------Салат из авокадо и манго Что нужно: 200 г вареного куриного филе 200 г креветок 0,5 кочана китайской капусты 1 авокадо 1 манго апельсин Для заправки: 0,5 стакана сливок жирностью 10% 0,5 стакана апельсинового сока чеснок 4 веточки укропа Что делать: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. 2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. 3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. Совет Вместо манго в этом салате можно использовать 150 г свежего или консервированного ананаса. В заправку хорошо добавить 2–3 листика свежей мяты.
Ответ от Ђатуся[гуру]
Герой нашего времени. Cоветы и рецепты с фотографиями.
Материал предоставлен журналом "Гастрономъ".
Салат из авокадо с чесноком
Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив) . В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час. авокадо 4 шт. лимон 1 шт. (мелкий) чеснок 2 зубчика соль по вкусу
Авокадо с цыпленком
4 авокадо 250 г, сок 1 лимона, одна курица 800-1000 г, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Томатный соус: 1 зубчик чеснока, лук-шарлот 50 г, сельдерей 50 г, морковь 30 г, помидоры 400 г, 2 ст. л. растительного масла, 125 мл сухого белого вина, 375 мл куриного бульона, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый перец, 1 стручок чили, цедра 0,5 лимона.
Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук- шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слега выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.
Герой нашего времени. Cоветы и рецепты с фотографиями.
Материал предоставлен журналом "Гастрономъ".
Салат из авокадо с чесноком
Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив) . В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час. авокадо 4 шт. лимон 1 шт. (мелкий) чеснок 2 зубчика соль по вкусу
Авокадо с цыпленком
4 авокадо 250 г, сок 1 лимона, одна курица 800-1000 г, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Томатный соус: 1 зубчик чеснока, лук-шарлот 50 г, сельдерей 50 г, морковь 30 г, помидоры 400 г, 2 ст. л. растительного масла, 125 мл сухого белого вина, 375 мл куриного бульона, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый перец, 1 стручок чили, цедра 0,5 лимона.
Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук- шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слега выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.
Ответ от Maria[гуру]
авокадо+вареное яйцо+перец молотый+соль+граммулька оливкового масла + лимонный сок
авокадо+вареное яйцо+перец молотый+соль+граммулька оливкового масла + лимонный сок
Ответ от Кадет худощавый 007[гуру]
авокадо и свежий огурец порезать кубиками добавить полбанки зеленого горошка посолить выжать сок половинки лимона можно добавить промытый лук вот и все
авокадо и свежий огурец порезать кубиками добавить полбанки зеленого горошка посолить выжать сок половинки лимона можно добавить промытый лук вот и все
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты из авокадо!!!
С чем кушать авокадо?)
Тропический плод авокадо давно уже не экзотика для нас (см. статью "Диковинные плоды на российском
подробнее...
спросили в Скраб
подскажите как приготовить скраб с кофейной гущей?
Очищающий кофейный скраб, рецепты.
Кофе для скраба обязательно должен быть мелкого
подробнее...
подскажите как приготовить скраб с кофейной гущей?
Очищающий кофейный скраб, рецепты.
Кофе для скраба обязательно должен быть мелкого
подробнее...
спросили в Авокадо
какой вкус у авокадо? на что он похож? просто не знаю, взять попробовать или не стоит... он дороговат
Существует три разновидности авокадо: мексиканская, гватемальская и вест-индийская. Известны их
подробнее...
какой вкус у авокадо? на что он похож? просто не знаю, взять попробовать или не стоит... он дороговат
Существует три разновидности авокадо: мексиканская, гватемальская и вест-индийская. Известны их
подробнее...
спросили в Авокадо
подскажите вкусный рецепт салата с авокадо
Закуска из помидоров, фаршированных авокадо с креветками
Это очень универсальный рецепт – все
подробнее...
подскажите вкусный рецепт салата с авокадо
Закуска из помидоров, фаршированных авокадо с креветками
Это очень универсальный рецепт – все
подробнее...
Что можно приготовить из творога?
Творожная масса с авокадо
1 авокадо очистить от кожуры, достать косточку. Мякоть авокадо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
что такое авокадо и как его есть?
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых
подробнее...
что такое авокадо и как его есть?
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых
подробнее...
спросили в Другое
что можно приготовить из творога
Печенье "Анютка"
- овсяные хлопья - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.
подробнее...
что можно приготовить из творога
Печенье "Анютка"
- овсяные хлопья - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, хорошие рецепты фаршированного авокадо.
В последнее время среди своих знакомых я заметила, что они все большее внимание уделяют составлению
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
закуски из творога
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас (консерв) порежьте маленькими кубками и смешайте с
подробнее...
закуски из творога
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас (консерв) порежьте маленькими кубками и смешайте с
подробнее...
Как вкуснее съесть авокадо? на завтрак...
А я ем авокадо так:
Разминаю в миске авокадо, смешиваю с творогом, добавляю для остроты тертый
подробнее...
Что можно сделать с авокадо?
Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 1 шт.
- стебель сельдерея - 1 шт.
-
подробнее...