Азербайджанская сладость
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Азербайджанская Кухня - Сладости и получил лучший ответ
Ответ от Funny-ann[гуру]
Спасибо за информацию, однажды пробовала Пахлаву, очень вкусно.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
а это ты рекламируешь азербайджанскую кулинарию. молодец. хвалю. а у меня дома как раз много разнообразных азербайджанских сладостей. на днях из Баку привезли. вкуснятина. а еще на днях в ресторане Шеш Беш была и ела там кутабы, довгу и прочие вкусноти. ах, ностальгия...
а это ты рекламируешь азербайджанскую кулинарию. молодец. хвалю. а у меня дома как раз много разнообразных азербайджанских сладостей. на днях из Баку привезли. вкуснятина. а еще на днях в ресторане Шеш Беш была и ела там кутабы, довгу и прочие вкусноти. ах, ностальгия...
Ответ от Anna ***[гуру]
я бы советовала Вам сделать сайт (страничку) азербайджанской кухни...
или завести на liveInternet дневник (общество)...
Там Вы бы смогли размещать свои рецепты и знакомить с ними остальных...
я бы советовала Вам сделать сайт (страничку) азербайджанской кухни...
или завести на liveInternet дневник (общество)...
Там Вы бы смогли размещать свои рецепты и знакомить с ними остальных...
Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
Mi v Evrope malo pechem,i gotovim tolko po vichodnim!!Zdes est otlichnie konditerskie lubich kuchon,gde vsio mozno kupit,i ne nado tratit vremia prostaivat na kuchne,mozno luchshe eto vremia udelit svoey semie ,muzu i detiam
vse ravno tak eto sdelano i ispecheno v konditerskoy,doma nikogda ne poluchitsia
Mi v Evrope malo pechem,i gotovim tolko po vichodnim!!Zdes est otlichnie konditerskie lubich kuchon,gde vsio mozno kupit,i ne nado tratit vremia prostaivat na kuchne,mozno luchshe eto vremia udelit svoey semie ,muzu i detiam
vse ravno tak eto sdelano i ispecheno v konditerskoy,doma nikogda ne poluchitsia
Ответ от Анна Биличенко (Романова)[гуру]
Вообще-то нужно указывать количество исходных продуктов в приготовлении того или иного блюда.
Хочется что-то самой приготовить, а то как- то обтекаемо!
Вообще-то нужно указывать количество исходных продуктов в приготовлении того или иного блюда.
Хочется что-то самой приготовить, а то как- то обтекаемо!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Азербайджанская Кухня - Сладости
Шакир -чурек Чьё национальное блюдо?
Чуреком на Кавказе называют разные виды лепёшек У Похлёбкина в "Национальных Кухнях" нашла вот
подробнее...
Где в Москве купить настоящую Азербайджанскую Пахлаву?
На Доргомиловском рынке. Там есть все.... любые восточные
подробнее...
где купить Азербайджанский кусковой сахар
Живу в Украине. Город Сумы. Раньше жил в Баку. В Баку мы все пили чай вприкуску, с схаром
подробнее...
Чем армянский лаваш отличается от грузинского или азербайджанского?
Нет, отличается, Грузинский пышный, с дрожжами, а армянский
подробнее...
спросили в Филлах
Как приготовить кавказские сладости гохал? шякяр бура? похлава?
Пахлава:
Ингредиенты:
1 пачка теста филло
1/2 до 3/4 ст топленого масла
2
подробнее...
Как приготовить кавказские сладости гохал? шякяр бура? похлава?
Пахлава:
Ингредиенты:
1 пачка теста филло
1/2 до 3/4 ст топленого масла
2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
пахлава - чей этот вкусный десерт?
Первое упоминание об этой сладости датировано 15 веком: традиция готовить тонкое тесто для пахлавы
подробнее...
как приготовить пахлаву?
Пахлава (армянский вариант)
Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр. растопленного масла, 5 яиц,
подробнее...
Как готовят "Нан багдадский"?
Есть только "Нан азербайджанский"
Нан азербайджанский
Сливочное масло растереть с
подробнее...