бараньи ребрышки в рукаве для запекания



Автор Yulka_36 задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как можно приготовить бараньи ребрышки? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Можно их потушить в красном вине.. Просто обжарить на раскаленной без масла сковородке, добавить крупно порубленные помидоры, еще немного обжарить и залить вином красным сухим. Далее добавить соли и несколько веточек розмарина. Накрыть крышкой и тушитт часа полтора, постоянно добавляя вино. Потом посыпать рубленной кинзой и чесноком!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бараньи котлеты "Кольбер"
Жарить натуральные бараньи котлеты, не панируя их, 5 минут с каждой стороны без крышки и 10 подержать под крышкой, составив с огня. Обжарить мелко рубленый лук на оставшемся после жарки котлет жире. Добавить томат, бульон, лук и тушить 15 минут. Полить котлеты этим соусом.
600 г баранины, 4 луковицы, 1 ч. л. томата, 100 г крепкого бульона
Фильм
Баранина тушеная (lamb casserole)
Вырезать кости и поставить вариться, залив ½ литра кипятка. Включить духовку разогреваться до 180°. Нарезать мясо порционно, сложить в пластиковый мешок, всыпать туда муку и потрясти, чтобы панировка была ровной. Нагреть растительное масло в жаровне и обжарить баранину до коричневого цвета. Сдвинуть мясо к краям, а в центр добавить резаный пополам лук и морковь кружками. Тушить 5~10 минут, пока овощи не подрумянятся. Добавить мелко рубленые томаты, мед, специи, и, помешивая, довести до кипения. Добавить молодой крупно нарезанный картофель и приправить по вкусу. Выключить и дать постоять 20 минут.
Влить в жаровню бульон, накрыть крышкой и тушить в духовке 1 час 20 минут, пока баранина не станет мягкой. Вынуть из духовки, вложить зеленый горошек, и выдержать под крышкой 10 минут. Посыпать рубленой мятой и подавать.
1 кг ягнятины, 400 г молодого картофеля, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 50 г масла, 6 мелких луковичек, 1 морковь, 1 томат, 2 с. л. муки, 2 с. л. жидкого меда
Фильм

Ответ от сергей иванков[гуру]
пожарь

Ответ от Endi 74[гуру]
можно очень вкусно сварить, со специями и овощами...

Ответ от Apple.vestovoi.ru[гуру]
Рёбрышки выложить в нагретый казан жирной стороной вниз. Засыпать нарезаный полукольцами лук, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 15 минут. Посолить, перемешать, положить перчик, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5-2 часа. Вынуть перчик, посолить, поперчить, перемешать баранину с луковым соком, сразу подавать (с рисом, зеленью и лепёшками) .
бараньи ребрышки в рукаве для запекания
1. Бараньи рёбрышки вымыть, обсушить бумажной салфеткой и обрезать (если надо) лишний жир и плёнки.
2. Сложить рёбрышки в глубокую посудину, натереть смесью сухих специй и соли.
3. Залить ягодным уксусом и как следует помешать и помять руками. Я уксус делаю сама (это побочный продукт от приготовления домашнего вина). Если у вас нет такого уксуса, то не стоит заменять его на магазинный, лучше взять сок из кислых ягод или сухое вино. Рёбрышки поставить мариноваться в холодильник минимум на сутки.
4. Перед запеканием вытаскиваем ребрышки из холодильника. К этому времени практически весь маринад впитается.
5. Обмазываем все рёбрышки приправой ткемали (алыча, чеснок, зелень, жгучий перец) .
6. Все рёбрышки выкладываем свободно на противень. (я запекала в рукаве для запекания, если нет рукава, можно сначала прикрыть противень фольгой) .
7. Запекать при 200* 1 час в рукаве, затем ещё 1 час, разрезав рукав (осторожно! горячий пар) , периодически переворачивая рёбрышки и поливая их образовавшимся соком. Подавать с салатом и зеленью.
8. Приятного аппетита!
бараньи ребрышки в рукаве

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить бараньи ребрышки?

Подскажите рецепт блюда из бараньих ребрышек, не сложный. Пожалуйста.
Складываете все вместе - ребрышки, предварительно замаринованные в вине в течении 3 часов, зелень,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*