баранки с начинкой



Автор Елена задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто-нибудь готовил маленькие "пиццы" из баранок? Какая начинка вкуснее всего? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Для пиццы нужно:
Бублики (сушки, баранки)
помидор
кетчуп
ветчина (колбаса, мясо, сосиски)
огурец соленый
сыр
майонез.
Способ приготовления
Бублики разрезаем вдоль на половинки, смазываем майонезом, ложим начинку, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 минут. Все.
Начинка любая.
А вот то, что я готовлю:
Основа мини-пицц - обычные баранки (сушки) .
Баранки размачивают в теплом молоке примерно 40-50 минут (до размягчения, но чтобы они еще не разваливались. Затем их выкладывают на противень, обильно смазанный постным маслом, и внутрь каждой бараночки накладывают мясной фарш с добавлением специй по вкусу (В фарш также можно добавить цветную капусту или брокколи, тогда фарш станет нежнее и пышнее). Все присыпать тертым сыром и/или зеленью (в зависимости от ваших возможностей и желания). Затем надо запекать это все в духовке 15-20 минут и... готово!
Ирина
Мыслитель
(5755)
Всегда пожалуйста!))

Ответ от Ђатьяна[гуру]
я делала с фаршем. . всем понравилось

Ответ от ДАМЕР[гуру]
Ел только с фаршем. Но думаю с грибами тоже будет вкусно.

Ответ от Bart bart[гуру]
А мне не очень нравится, т. к. баранки сейчас слишком сладкие все, и это чувствуется и потом, несмотря на чеснок, мясо и все прочее....

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики :))

Ответ от Ђатьяна Круглова[гуру]
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Состав
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать) .
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть) .
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь готовил маленькие "пиццы" из баранок? Какая начинка вкуснее всего?
спросили в Тамада
шофер это кто за баранкой а ШАФЁР?) ) кто?
А шафер- это на свадьбе пьяный
подробнее...

Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в Напитки Заварить
Как заварить купеческий чай?Кто может подсказать правильный способ именно этого рецепта
Как такового, Купеческого чая, как самостоятельного напитка, не существует.

Чай
подробнее...

Смеркалось, на столе блистая Шипел вечерний самовар...
Русская традиция чаепития не была доведена до тонкой филигранности, свойственной обстоятельным
подробнее...
спросили в Балкон
Выращивание томатов на балконе, подоконнике!
отец моей подруги выращивал на балконе де барао, по углам балкона стояли 4 ведра в каждом ведре
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бокс 1314 год
Что круче - бокс или карате?
Однозначно бокс (в своем случае имею в виду советский)) )

Мне 2-го взрослого до 82-х ))
подробнее...

покупали ребенку нублер? с какого возраста?
мы покупали ниблер ребёнку, был именно такой, как на картике. Сделали это, когда начали вводить
подробнее...

Что можно сделать с фаршем, кроме банальных котлет, голубцов и тефтелей? Можно рецепты супов.
1) запеканку: фарш слегка поджарить с луком, картофель порезать кружками, посолить, поперчить,
подробнее...
спросили в До года
вопрос о печенье. кто начал давать малышам (до года) детское печенье? какой фирмы? ваши отзывы?
я давала обычное Юбилейное, только без "вонючестей" - Традиционное. ломала мелко и заливала смесью.
подробнее...

какие томато вы предпочитаете выращивать, низкорослые или высокорослые и почему, если можно с указанием сорта
Я начинающаяогродница и каждый год стараюсь вырастить новые сорта, пока очень удачных не нашла.
подробнее...

Подскажите, что должен уметь ребенок в 5 с половиной месяцев?
Нельзя всех детей мерять под одну гребенку. Его развитие зависит от многих причин. Начиная с родов-
подробнее...

сушки, баранки какая разница между ними?
Бараночными изделиями называют хлебную продукцию из заварного теста в виде колец разной величины
подробнее...
спросили в Амбала
Люди, помогите, срочно нужны жаргонные слова с их переводом
a

Автомат -пишущая ручка, скамейка
Академия -1: место лишения свободы. 2: место,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*