баранки с начинкой



Автор Елена задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто-нибудь готовил маленькие "пиццы" из баранок? Какая начинка вкуснее всего? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Для пиццы нужно:
Бублики (сушки, баранки)
помидор
кетчуп
ветчина (колбаса, мясо, сосиски)
огурец соленый
сыр
майонез.
Способ приготовления
Бублики разрезаем вдоль на половинки, смазываем майонезом, ложим начинку, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 минут. Все.
Начинка любая.
А вот то, что я готовлю:
Основа мини-пицц - обычные баранки (сушки) .
Баранки размачивают в теплом молоке примерно 40-50 минут (до размягчения, но чтобы они еще не разваливались. Затем их выкладывают на противень, обильно смазанный постным маслом, и внутрь каждой бараночки накладывают мясной фарш с добавлением специй по вкусу (В фарш также можно добавить цветную капусту или брокколи, тогда фарш станет нежнее и пышнее). Все присыпать тертым сыром и/или зеленью (в зависимости от ваших возможностей и желания). Затем надо запекать это все в духовке 15-20 минут и... готово!
Ирина
Мыслитель
(5755)
Всегда пожалуйста!))

Ответ от Ђатьяна[гуру]
я делала с фаршем. . всем понравилось

Ответ от ДАМЕР[гуру]
Ел только с фаршем. Но думаю с грибами тоже будет вкусно.

Ответ от Bart bart[гуру]
А мне не очень нравится, т. к. баранки сейчас слишком сладкие все, и это чувствуется и потом, несмотря на чеснок, мясо и все прочее....

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные баранки
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики :))

Ответ от Ђатьяна Круглова[гуру]
Сушки, фаршированные мясной начинкой
Состав
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать) .
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть) .
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь готовил маленькие "пиццы" из баранок? Какая начинка вкуснее всего?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*