бастурма из конины



Автор Алёнка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

бастурма из какого мясо готовят, точнее из кагого животного? и получил лучший ответ

Ответ от Liliya[гуру]

Ответ от Ника[гуру]
говядина

Ответ от ОлЕчКа[гуру]
Из конины

Ответ от Здравствуй, Жопа![гуру]
Из рака.

Ответ от Ольга Венецианова[гуру]
Из говядины, есть там такая часть, называется вырезкой.

Ответ от Дммитрий Чучунков[гуру]
каго поймал тот иначинка

Ответ от Tereza[активный]
Говядина! КОнина - это у азиатов, а бастурма - это армянское блюдо - коней в Армении не едят.

Ответ от Веста[гуру]
Из говядины, точнее коровы. Чем корова моложе, тем нежнее бастурма.

Ответ от Sona[гуру]
блюдо мусульманское-след. говядина, или "барашька")))

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БАСТУРМА Ингредиенты: - говядина (вырезка) 540 г, - лук репчатый и зеленый по 100 г, - уксус 3%-й или сок лимонный 60 г, - зелень, перец, соль по вкусу. Приготовление Вырезку зачистить от пленки, разрезать на куски массой 40—5

Ответ от Yevgesha[гуру]
её делают из говядины,из филейной части,то есть из грудинки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бастурма из какого мясо готовят, точнее из кагого животного?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*