бееееее



Автор Анатолич задал вопрос в разделе Готовим детям

Кисель постоянно с комочками! Что не так делаю? комочки кисельные...бееееее...)) и получил лучший ответ

Ответ от Julia[гуру]
хахахаха)) ) так развеселили своим описанием комочков)) )
я тоже их ненавижу!! ! и в манной каше тоже)) ) беееееееееее

Ответ от Rikki64[гуру]
разводи сначала в холодной воде

Ответ от Gasja[гуру]
Надо очень хорошо перемешивать содержимое кастрюли, когда крахмал вливаете! Если уж это случилось, процедите через ситечко и комков не будет. Удачи!

Ответ от Williams[гуру]
сперва нада чуток разбавить в холодной воде а затем только горячей заливать

Ответ от Ирина Коняева[гуру]
Надо растворить сухой кисель в небольшом количестве холодной воды, а потом заливать его в кипяток.

Ответ от Salkon[гуру]
Крахмал нужно сначала хорошо развести в холодной воде . А потом это заливать в кипящий сироп, при этом быстро перемешивая. довести до кипения - кисель готов.

Ответ от Єото-копи центр ПЕЧАТНИК[гуру]
Применить все предыдущие советы, а после варки закрыть кисель крышкой, тогда не образуется сверху пленка, которая тоже потом разбивается на комочки.

Ответ от Alina[активный]
Надо добовлять крахмал в холодной воде и хорошо перемешать, если есть комки через сио просодить

Ответ от Ксения[новичек]
разведи в холодной воде и хорошо размешай. дай мин. постоять потом вылевай

Ответ от Ѝнди[гуру]
они такие противные эти комочки! ну тут уже написали как от них избавиться! а как кисель готовишь? если обчный магазинный то он не вкусный! лучший рецепт! большая кастрюля крахмал вода и варенье любое! ну обыно смородина крученая! такая прелесть получается)

Ответ от юлия соловьева[гуру]
крахмал развести холодной водой до однородности, и вливая тонкой струйкой все время мешаете

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кисель постоянно с комочками! Что не так делаю? комочки кисельные...бееееее...))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*