бекон википедия



Автор Ётранный задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое Бекон??? и получил лучший ответ

Ответ от Кот Пустырник[гуру]
это сало с прослойками мяса или наоборот))

Ответ от Gorilla[эксперт]

Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.

Ответ от Shoteto[гуру]
Яйца с салом жареные

Ответ от Лариса[гуру]
почти сало, но вкуснее

Ответ от Елена Гилберт[мастер]
соленое копченое мясо, свинина, обычно с салом. нарезается тооооненькими ленточками и прожаривается до хруста. используется для заворачивания фарша (как котлеты или как рулетики) - только снаружи! - и сосисок, кот. потом поджариваются, в салаты, ну и, конечно, с яичницей.

Ответ от Павел Подзерка[гуру]
Это железобетон с одной ошибкой))

Ответ от Наташа Рассказова[гуру]
Это мясо

Ответ от Лорд[гуру]
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое Бекон???
спросили в Другое
что такое кушияки?
википедия перенаправила на якитори 🙂

Якитори (яп. 焼き鳥?, букв.
подробнее...

Подскажите рецепты традиционных рождественских/новогодних блюд разных стран Европы (ну и не только) 🙂
Рождественские блюда — блюда, которые традиционно готовятся у различных народов с преимущественно
подробнее...

окорок делают только из свинины или это способ приготовления
О́корок — часть свиной (реже — бараньей или телячей) туши: тазобедренная (задний окорок) или
подробнее...
Бекон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бекон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*