Автор Ётранный задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое Бекон??? и получил лучший ответ
Ответ от Кот Пустырник[гуру]
это сало с прослойками мяса или наоборот))
Ответ от Gorilla[эксперт]
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.
Ответ от Shoteto[гуру]
Яйца с салом жареные
Яйца с салом жареные
Ответ от Лариса[гуру]
почти сало, но вкуснее
почти сало, но вкуснее
Ответ от Елена Гилберт[мастер]
соленое копченое мясо, свинина, обычно с салом. нарезается тооооненькими ленточками и прожаривается до хруста. используется для заворачивания фарша (как котлеты или как рулетики) - только снаружи! - и сосисок, кот. потом поджариваются, в салаты, ну и, конечно, с яичницей.
соленое копченое мясо, свинина, обычно с салом. нарезается тооооненькими ленточками и прожаривается до хруста. используется для заворачивания фарша (как котлеты или как рулетики) - только снаружи! - и сосисок, кот. потом поджариваются, в салаты, ну и, конечно, с яичницей.
Ответ от Павел Подзерка[гуру]
Это железобетон с одной ошибкой))
Это железобетон с одной ошибкой))
Ответ от Наташа Рассказова[гуру]
Это мясо
Это мясо
Ответ от Лорд[гуру]
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) . Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина) . Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.
Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое Бекон???
Как всё таки правильно делать НАСТОЯЩИЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ? С молоком или без. Вино красное или белое(сухое однозначно)
Официально рекомендованный рецепт делегацией от Болоньи в Accademia Italiana della Cucina
подробнее...
спросили в Другое
что такое кушияки?
википедия перенаправила на якитори 🙂
Якитори (яп. 焼き鳥?, букв.
подробнее...
что такое кушияки?
википедия перенаправила на якитори 🙂
Якитори (яп. 焼き鳥?, букв.
подробнее...
Подскажите рецепты традиционных рождественских/новогодних блюд разных стран Европы (ну и не только) 🙂
Рождественские блюда — блюда, которые традиционно готовятся у различных народов с преимущественно
подробнее...
окорок делают только из свинины или это способ приготовления
О́корок — часть свиной (реже — бараньей или телячей) туши: тазобедренная (задний окорок) или
подробнее...