белковый крем без миксера



Автор Пчёлка майя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

холодные белки яиц сахар и венчик. получится ли у меня взбить белковый крем вручную? нет сахарной пудры и миксера. и получил лучший ответ

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Да можно...

Ответ от Наталья Янкилевич[мастер]
можно, но это долго придется делать. можно сахар в кофемолке крутануть, не пудра конечно но помельче станет

Ответ от фурокса[гуру]
Не получиться, я бытовым миксером взбиваю около часа, с передышками чтобы миксер не сгорел. И всеравно крепкого белкового крема не получается!

Ответ от Viktorianist[гуру]
Без миксера получится (надо добавить в белки щепотку соли, тогда будет легче) . А сахар хорошо бы помолоть.

Ответ от Candy candy[гуру]
Если очень захотеть получится - раньше миксеров не было, мы всё вручную взбивали - главное чтобы венчик был хороший))

Ответ от Helen[гуру]
Я делаю сахарную пудру в блендере. Получается отлично. Без пудры прем не получится. . Причем эту пудру еще надо просеять обязательно через ситечко.. . а взбить-то можно и вилкой, долго, правда и трудоемко

Ответ от Ёеребряная Тень[гуру]
Получится. Я взбивала, вот некоторые хитрости:
Хорошо обезжирьте (это важно) миску, где будете взбивать и венчик, и добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты, также неплохо миску ненадолго поставить в холодильник (если металлическая), чтобы и она была холодной.
Сначала немного взбейте белки, а потом сыпьте весь сахар.
А самый лучший венчик для взбивания белков- это такой, им вообще быстро
белковый крем без миксера

Ответ от Вита Михайлова[гуру]
Я взбиваю яйца с сахаром вилкой, взбивать нужно быстро. В конце добавь на кончике ножа лимонную кислоту, чтобы закрепить белок. Для того чтобы лучше и быстее взбить в холодные белки добавить на кончике ножа соли, тогда процесс пойдет быстрее.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я делаю так.
Сбиваю белки до крутой пены. Из расчёта на 1 белок - 2,5 ст. ложки сах. песку с горкой и 0,5 ст. ложки воды. кладу сахар с водой в кастрюлю и кипячу до больших пузырей. Снимаю, и как только пузыри уйдут - тонкой струйкой вливаю во взбитый белок, непрерывно помешивая. Сбиваю, пока не остынет.
Это трудно, с первого раза может не получиться, поэтому бери только 1 белок для начала и пробуй. Лучше всего сбивать ст. ложкой ( из нержавейки) , но дольше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: холодные белки яиц сахар и венчик. получится ли у меня взбить белковый крем вручную? нет сахарной пудры и миксера.
спросили в Развалины
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты для рецепта торта «Графские развалины»: мука пшеничная высшего сорта – 1 ст;
подробнее...

Посоветуйте пожалуйста рецепт крема без молока.
Белковый заварной крем
Ингредиенты:
Вода (горячая) — 150 мл
Ванилин — 1 пакет.подробнее...

Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
250мл молока + 2-3 ст. л. сахара + 3 желтка
нагреваем молоко с одной ложкой сахара, в тоже
подробнее...

Как приготовить крем безе для украшения торта? поподробнее
нужно взять белк яиц сахар 1:1,5. Взбить на миксере до увеличения в объеме в 4-5 раз. добавить
подробнее...

Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...

на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
спросили в Форма Формы
Какой крем подходит лучше для наружного оформления торта,чтоб держал форму, поделитесь рецептом, пасибо!
Да нормально масло сбитое со сгущенкой ( и обычной и вареной) держит форму. Только хорошее масло и
подробнее...

Как сделать крем из яица и сахара?
Белок взбить миксером потом добавить 3 ложки нахара на 2 белка от яиц, и взбить миксером
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
спросили в Испечь
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...

Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...
спросили в Пропорция
пропорции безе ???
Как считается, при выпекании безе очень важно, во-первых, правильно соблюсти пропорции белков и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*