белорусская сгущенка



Белорусская сгущенка рогачев

Автор Макс задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите правильную сгущёнку? что бы сварить и не растекалась. а то что ни возьму, вроде Гост а как будто с маслом. и получил лучший ответ

Ответ от МихалычЪ???????[гуру]
Берите Белорусскую сгущёнку.
Не прогадаете.
Должен быть написан адрес: Республика Беларусь,
247671, Гомельская обл. , г. Рогачев, ул. Кирова, 31.
Остерегайтесь подделок под Белорусскую сгущёнку.
Сгущёнка должна быть из цельного молока БЕЗ добавления сухого молока и растительных жиров.
Тогда это будет настоящая Белорусская сгущёнка.
белорусская сгущенка
Рогачевский молочноконсервный комбинат выпускает два типа молока сгущенного цельного с сахаром 8,5% :
- для российского рынка с этикеткой на русском языке, с качеством, соответствующим только ГОСТ Р 53436-2009. Сгущенка Рогачев очень популярна в России, но проигрывает сравнение с внутренним продуктом Республики Беларусь.
- для внутреннего рынка Республики Беларусь с этикеткой на белорусском языке, с качеством, реально соответствующим старому советскому ГОСТ 2903-78. Этот конкретный вид Рогачевской сгущенки в Россию практически не ввозится.
Примерный вид банки "РогачевЪ" для внутреннего рынка (существует в двух вариантах фасовки) .
белорусская сгущенка рогачев
Ввиду крайне низкой цены минимальный заказ на молоко сгущенное - 30 банок (1 ящик) .
Сегодня альтернатив белорусской сгущенке по качеству и реальной длительности хранения не существует.
Поэтому ссылка предлагаеют Вам только один бренд в двух позициях: белорусский и российский вариант сгущенки Рогачев.
МихалычЪ★★★★★
Высший разум
(185586)
На Здоровье!

Ответ от ~Prorok_Leo~[гуру]
Стакан сахара всыпать в горячее молоко (1л. ) и варить, помешивая, на медленном огне около 40мин. )) Потом выключить нагрев и дать настояться, остыть.. . Фсё.

Ответ от Евгения Калошина[гуру]
увы, правильная сгущенка давно закончилась, оставшись только в нашей памяти.. .
сейчас она вся с растительным жиром - где-то меньше, где-то больше....

Ответ от _ _[гуру]
Я тоже хотела варёную сгущёнку сделать.. .В застойные годы я её с удовольствием поедала. :о) Но так и не решилась купить сгущённое молоко, потому что оно из такого дерьма делается, которое и не пахнет нормальным молоком. Молочные продукты покупаем в основном финские и эстонские (у нас в Москве они наиболее качественные) . Российские и белорусские не берём, т. к. качество не устраивает. Сейчас специально посмотрела, есть ли сгущёнка Valio в России. Что-то не нашла на их сайте такого продукта. :о ( Зато в Яндексе ввела слова "сгущённое молоко Эстония", и выяснилось, что эстонская сгущёнка существует. Вот ссылка на этот продукт: Я бы её попробовала.

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
берете 1кг сахара и 1 литр молока и варите до загустения на медленном огне, помешивая. Моя мама в детстве всегда варила нам сгущенку... пальчики оближешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите правильную сгущёнку? что бы сварить и не растекалась. а то что ни возьму, вроде Гост а как будто с маслом.
спросили в Рогачи
Почему вареная сгущенка иногда жидкая?
Мне кажется, что там добавки ввиде растительных жиров, или несоблюдение технологии изготовления
подробнее...

Так в сгущённом молоке "Рогачёв" добавляют пальмовое масло? Кто-нибудь сдавал на экспертизу?
Возможно, просто борьба с белорусами. См. рогачевский сайт, и других белорусских производителей.
подробнее...
Рогачёвский молочноконсервный комбинат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рогачёвский молочноконсервный комбинат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*