белые точки на грибах после разморозки



Автор Ѐэка задал вопрос в разделе Консервирование

Опасны ли белые точки на белых вареных грибах после их разморозки? и получил лучший ответ

Ответ от Алика[мастер]
Мариновать замороженные грибы - лучше не надо.... Надо было сразу это делать.. Для готовки - жарки, варки - отварите после кипения минут 5, промойте, еще раз так же отварите и промойте.. Потом готовьте.... а мариновать нужно свежие грибы.... Еще успеете набрать, думаю!!!

Ответ от Алина нгуен[активный]
рекомендую проварить ещё пять минут!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Опасны ли белые точки на белых вареных грибах после их разморозки?

как заморозить грибы. на зиму
Мамка так делает - почистили, проварили немного, в пакет и в
подробнее...
спросили в Другое Готовить
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
спросили в Морозилка
в холодильнике банка с солеными огурцами и печень говяжья в морозилке... что то можно вкусное из этого сделать?
Замороженная печень может оказаться после разморозки жесткой и не вкусной, если ее просто
подробнее...

как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*