Автор Ѐэка задал вопрос в разделе Консервирование
Опасны ли белые точки на белых вареных грибах после их разморозки? и получил лучший ответ
Ответ от Алика[мастер]
Мариновать замороженные грибы - лучше не надо.... Надо было сразу это делать.. Для готовки - жарки, варки - отварите после кипения минут 5, промойте, еще раз так же отварите и промойте.. Потом готовьте.... а мариновать нужно свежие грибы.... Еще успеете набрать, думаю!!!
Ответ от Алина нгуен[активный]
рекомендую проварить ещё пять минут!
рекомендую проварить ещё пять минут!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Опасны ли белые точки на белых вареных грибах после их разморозки?