bertolli оливковое масло



Автор Ѐуслан Киселев задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Купил оливковое масло Bertolli (0.5 литра). На улице +4, в бутылке выпал осадок хлопьями (отдельно взвешенными) и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
оливковое масло, особенно первого холодного отжима - virgen extra, имеет свойство частично кристализироваться при низких температурах. не волнуйтесь, при комнатной температуре "хлопья" растают 🙂 хранить при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу 🙂
Natalia
(259121)
без разницы какой именно формы хлопья 🙂
чаще всего похожи на гранулы. напоминают "крупинки" в начинающем кристализироваться мёде

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Так и должно быть. Оно и в холодильнике при +5 точно так же хлопьями станет.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Значит, правильное масло.

Ответ от Мария Гичёва[новичек]
Хорошее масло!

Ответ от Александр Иванич[гуру]
оно так себя в холоде ведет, все ок

Ответ от Valengou[гуру]
поставьте Вашу бутылку на пару часов в холодильник. Все, что замерзнет - оливковое масло, останется жидким - примеси (растительное, рапсовое и т. д. масла)

Ответ от Нелли[гуру]
Это масло ПРАВИЛЬНО хранили. В условиях низких температур выпадает осадок, который уже при +18 градусах исчезает

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил оливковое масло Bertolli (0.5 литра). На улице +4, в бутылке выпал осадок хлопьями (отдельно взвешенными)
спросили в Отжимать
Какое олив.масло лучше,чтоб без резкого запаха было.Брала борхес,воняет машинным маслом сильно,есть разные отжимы вроде
Здравствуйте! Первым делом смотрите, чтоб на бутылке/банке было написано Extravergine.То есть
подробнее...
спросили в Starbucks
Посоветуйте хорошее оливковое масло для салатов
Любого производителя из Средиземноморских стран. Главное, чтобы отжим был первый, холодный, а масло
подробнее...
спросили в Растяжки Растяжка
Как предупредить растяжки во время беременности?
Растяжки, в основном это беда светлой кожи. Чем светлее кожа, тем выше вероятность их появления. Во
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*