Автор The sweet girl born in May задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Бизе!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
как было написано выше, отличный сайт у Скрипкиной Анастасии: ссылка, если готовить точно по описанию, получится всё!
Ответ от Принцесса[новичек]
выдавить жидкий белок из кандитерского шприца и на 10 мин в холодильник
выдавить жидкий белок из кандитерского шприца и на 10 мин в холодильник
Ответ от Мурлыка[гуру]
"Безе"
2 белка, 0,5 стакана сахара
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (сахарную пудру). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе "безе" осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, она не падала.
При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой.
Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.
"Безе"
2 белка, 0,5 стакана сахара
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (сахарную пудру). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе "безе" осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, она не падала.
При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой.
Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.
Ответ от Elena[гуру]
Я так делаю они не растекаются, если белки взбиты хорошо, и не оседают, а держат форму.
Я так делаю они не растекаются, если белки взбиты хорошо, и не оседают, а держат форму.
Ответ от For_liliy[гуру]
кофейные безе с мороженым- яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 380г - растворимое кофе - 1 ст. л. - картофельный крахмал - 30г - жирные сливки - 1 стакан - сахар - 3 ст. л. - вишня (из компота) - 200г - мороженое сливочное - 800г. Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100 градусов. Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть. Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить. Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.
кофейные безе с мороженым- яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 380г - растворимое кофе - 1 ст. л. - картофельный крахмал - 30г - жирные сливки - 1 стакан - сахар - 3 ст. л. - вишня (из компота) - 200г - мороженое сливочное - 800г. Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100 градусов. Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть. Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить. Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.
Ответ от Людмила Стырова[новичек]
Или попал желток или плохо взбиты белки. Советую посмотреть кулинарные рецепты от Скрипниковой Анастасии. Очень толково расписано!
Или попал желток или плохо взбиты белки. Советую посмотреть кулинарные рецепты от Скрипниковой Анастасии. Очень толково расписано!
Ответ от Ёолнечн@я[мастер]
надо просто белки взбить в очень крутю пену, так чтоб из миски не вытекало, если перевернуть, а потом на 1 яйцо 2 столовые ложки сахара
надо просто белки взбить в очень крутю пену, так чтоб из миски не вытекало, если перевернуть, а потом на 1 яйцо 2 столовые ложки сахара
Ответ от Не подарок[гуру]
На 4 белка, 8 ст. л. сахара. Белки должны быть охлаждёнными, как и посуда, в которой будете взбивать. Это эмалированная или керамическая посуда.Белки сначала взбить отдельно в густую пену, затем всыпать сахар и взбивать до полного растворения сахара. Во взбитые белки добавить несколько капель уксусной эссенции и перемешать. От этого они станут ещё крепче. К сожалению, Вы не указали, что будете делать с ними дальше. Может просто используете, как крем или меренги сделаете. По этому я закончу на этом. Желаю удачи.
На 4 белка, 8 ст. л. сахара. Белки должны быть охлаждёнными, как и посуда, в которой будете взбивать. Это эмалированная или керамическая посуда.Белки сначала взбить отдельно в густую пену, затем всыпать сахар и взбивать до полного растворения сахара. Во взбитые белки добавить несколько капель уксусной эссенции и перемешать. От этого они станут ещё крепче. К сожалению, Вы не указали, что будете делать с ними дальше. Может просто используете, как крем или меренги сделаете. По этому я закончу на этом. Желаю удачи.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бизе!!!
спросили в 3 января 743 год
Анастасия Скрипкина кто такая?
ВОТ, ЧТО ОНА ПО СЕБЯ ПИШЕТ.
Здравствуйте, меня зовут Настя.
Я родилась 3 января
подробнее...
Анастасия Скрипкина кто такая?
ВОТ, ЧТО ОНА ПО СЕБЯ ПИШЕТ.
Здравствуйте, меня зовут Настя.
Я родилась 3 января
подробнее...
Девчонки подскажите простой и вкусный рецепт теста для пиццы без дрожжей (можно с разрыхлителем)!!! Зарание Спасибо!!!
БЕЗДРОЗЖЖЕВОЕ тесто для пиццы
3 ст. муки
1 ст. Кефира (подойдет любой кисломолочный
подробнее...
Стоит ли покупать мильтонию?? ? Сложен ли за ней уход? (желательно из личного опыта)
Мильтонии выращивают в домашних уcловиях, используя в основном пластиковые горшки, которые лучше
подробнее...
Сколько будет стоить смена стекла на телефоне
Не каждый сервис возьмётся за это. Без специального станка, который снимает стёкла отдельно дело
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гадания
подскажите какое гадание на катрах Таро можно сделать,что бы узнать когда наступит беременность?
Расклад:
Зачатие
Этот расклад используется в том случае, когда женщина
подробнее...
подскажите какое гадание на катрах Таро можно сделать,что бы узнать когда наступит беременность?
Расклад:
Зачатие
Этот расклад используется в том случае, когда женщина
подробнее...
кредитный кооператив. что такое кредитный кооператив и чем он отличается от коммерческого банка
Кредитный потребительский кооператив граждан (КПКГ) — это небанковская кредитная организация,
подробнее...
для чего нужен штатив в микроскопе
Судя по тому, где Вы задали этот вопрос, Вы не пояли разницу между этими терминами в различных
подробнее...
Что означает на теплоходе 2-местная 1-ярусная, средняя палуба, оборудована санблоком? Конкретно как понять 1 ярусная и
Вот на фото - двухярусная.
Сан блок
подробнее...
как приготовить греческий салат?
Фета (можно брынзу) - 200 г
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Перец болгарский (желтый) –
подробнее...
Лучшие стихи Маяковского?
Люблю Маяковского. Это Поэт. Сколько нежности в поэме "Облако в штанах"! А чего стоят строчки из
подробнее...
Подскажите Ваш вкусный рецепт приготовления печени говяжьей или свиной
Когда немного обжаришь печень добавляю лук (можно без него) когда ещё немного обжарилось добавляю
подробнее...
Подскажите рецепт очень вкусного бисквита
Бисквит делаю обычным способом: ) на 4 яйца беру 1 неполный стакан муки и 1 неполный стакан сахара.
подробнее...
спросили в Ужин
Че приготовить? Че приготовить на ужин? Когда все надоело? Охота чего нибудь нового только не замудренного.
Когда мне лень придумывать, я тоже захожу на сайт Анастасии Скрипкиной, открываю форум обеды и
подробнее...
Че приготовить? Че приготовить на ужин? Когда все надоело? Охота чего нибудь нового только не замудренного.
Когда мне лень придумывать, я тоже захожу на сайт Анастасии Скрипкиной, открываю форум обеды и
подробнее...
спросили в Ценность Ценности
что такое семейные ценности?
На мой взгляд, семейные ценности - это то, что имеет значение (нравственное, денежное или иное) для
подробнее...
что такое семейные ценности?
На мой взгляд, семейные ценности - это то, что имеет значение (нравственное, денежное или иное) для
подробнее...