безе скрипкина



Автор The sweet girl born in May задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Бизе!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
как было написано выше, отличный сайт у Скрипкиной Анастасии: ссылка, если готовить точно по описанию, получится всё!

Ответ от Принцесса[новичек]
выдавить жидкий белок из кандитерского шприца и на 10 мин в холодильник

Ответ от Мурлыка[гуру]

"Безе"
2 белка, 0,5 стакана сахара
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (сахарную пудру). Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе "безе" осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, она не падала.
При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой.
Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов. безе скрипкина

Ответ от Elena[гуру]
Я так делаю они не растекаются, если белки взбиты хорошо, и не оседают, а держат форму.

Ответ от For_liliy[гуру]
кофейные безе с мороженым- яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 380г - растворимое кофе - 1 ст. л. - картофельный крахмал - 30г - жирные сливки - 1 стакан - сахар - 3 ст. л. - вишня (из компота) - 200г - мороженое сливочное - 800г. Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100 градусов. Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть. Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить. Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.

Ответ от Людмила Стырова[новичек]
Или попал желток или плохо взбиты белки. Советую посмотреть кулинарные рецепты от Скрипниковой Анастасии. Очень толково расписано!

Ответ от Ёолнечн@я[мастер]
надо просто белки взбить в очень крутю пену, так чтоб из миски не вытекало, если перевернуть, а потом на 1 яйцо 2 столовые ложки сахара

Ответ от Не подарок[гуру]
На 4 белка, 8 ст. л. сахара. Белки должны быть охлаждёнными, как и посуда, в которой будете взбивать. Это эмалированная или керамическая посуда.Белки сначала взбить отдельно в густую пену, затем всыпать сахар и взбивать до полного растворения сахара. Во взбитые белки добавить несколько капель уксусной эссенции и перемешать. От этого они станут ещё крепче. К сожалению, Вы не указали, что будете делать с ними дальше. Может просто используете, как крем или меренги сделаете. По этому я закончу на этом. Желаю удачи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бизе!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*