Армейский бигус
Автор Ирин@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему в армии тушеную капусту называют " бикус" ? и получил лучший ответ
Ответ от Марина В[гуру]
Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас), также би́гус (нем. Beguss) — традиционное для польской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса.
Ответ от Ёергей Полонский[активный]
Странно, у нас её говном называли...
Странно, у нас её говном называли...
Ответ от Владимир Владимирович[гуру]
Бигус - так называют. Мерзкое блюдо в армейском варианте.
Бигус - так называют. Мерзкое блюдо в армейском варианте.
Ответ от ***Свет Лана***[гуру]
у немцев любимая еда - тушеная капуста с колбасками) обожаю! была как-то на Октоберфесте.. наелась от пуза!)
первый ответчик вам дал правильный ответ
у немцев любимая еда - тушеная капуста с колбасками) обожаю! была как-то на Октоберфесте.. наелась от пуза!)
первый ответчик вам дал правильный ответ
Ответ от Михаил Ужов[гуру]
Вообще говоря, классический бигус делают из равных долей кислой и свежей капусты.
Вообще говоря, классический бигус делают из равных долей кислой и свежей капусты.
Ответ от Ольга[гуру]
Польское блюдо -бигус -тушеная кислая капуста
Польское блюдо -бигус -тушеная кислая капуста
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему в армии тушеную капусту называют " бикус" ?
Перловка или бигус?) Ваш выбор! "Армейская кулинария"!!! ;))
Бигус, хотя и не в понятии. что
подробнее...
Бигус. Как правильно его готовить?
Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и
подробнее...