Автор Дарья Козина задал вопрос в разделе Другое
торт бирюсинка рецепт и получил лучший ответ
Ответ от NN[гуру]
Торт "Бирюсинка"
.<table><tr><td></td></tr></table>
Бисквит 4849; крем из сливок шоколадный 3858; крем из сливок отделочный 1940; сироп для промочки 1456; шоколадная глазурь 247; орехи жареные 494; лимонные дольки 156. Выход 10 шт. по 1300 г
Бисквит готовят холодным способом, выпекают в круглых формах, охлаждают, вырезают из формы и разрезают по горизонтали на три пласта, промачивают их сиропом, нижний - немного, верхние - больше. Склеивают между собой кремом из сливок шоколадным. Поверхность и боковые стороны смазывают белым кремом. Боковые стороны обсыпают жареными рублеными орехами. Поверхность украшают бордюром из белого крема по краю, а в середине - бордюром из шоколадного крема. Внутрь этого бордюра вкладывают лимонные дольки, а между первым и вторым бордюрами посыпают измельченным в виде крупки шоколадом
Источник: интернет
Торт "Бирюсинка" Бисквит 4849; крем из сливок шоколадный 3858; крем из сливок отделочный 1940; сироп для промочки 1456; шоколадная глазурь 247; орехи жареные 494; лимонные дольки 156. Выход 10 шт. по 1300 г Бисквит готовят холодным способом, выпек