биточки по селянски с грибами



Автор Iponomarenko задал вопрос в разделе Вторые блюда

Напишите рецепт биточков по-селянски с грибами и картофелем и получил лучший ответ

Ответ от
Котлетный нежирный фарш ассорти или говяжий 400-500 гр
Грибы свежие 300 гр
Лук репчатый 3 шт (1 луковица для фарша, а 2 –для соуса)
Соус краснодарский томатный 3 ст. ложки
Мука 4 ст. ложки
Черный перец горошек 5-6 шт.
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Вода
В фарш добавляем воду, рубленый лук, соль, перец и хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем биточки и панируем их в муке.
Обжариваем биточки с обеих сторон на сливочном или растительном масле до образования румяной корочки в течении нескольких минут.
Лук порезать соломкой и жарить пока лук не станет золотистого цвета. Уложить лук на дно сотейника или формы для тушения.
Отвариваем грибы, охлаждаем, а грибной отвар (1 литр) сливаем в емкость, отставляем
Грибы режем ломтиками и обжариваем на сковороде.
На лук в один ряд выкладываем биточки
Сверху на биточки выкладываем грибы.
Теперь готовим соус: муку пассеруем до золотистого цвета, на другой сковороде пассеруем томатную пасту, вводим в нее грибной отвар, муку (все время помешиваем), перец горошек, лавровый лист
Выливаем соус в сотейник поверх грибов и ставим в духовку тушиться в течение 15 минут .

Ответ от Gena Pavlovckij[гуру]
Как приготовите, не забудьте меня пригласить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт биточков по-селянски с грибами и картофелем

дайте пожалуйста раскладку на биточки по-селянски
Биточки по-селянски (украинское национальное блюдо)

говядина, котлетное мясо 136 г.подробнее...

Паровые биточки из говядины. Подскажите,пожалуйста,рецепт.
Необходимые продукты:
фарш говяжий - 450 г
хлеб пшеничный черствый - 90 г
масло
подробнее...

Подскажите вкусные блюда с гречкой
Торт из гречки
Гречка «Экстра» , которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт. , яйца 2 шт. ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*