Биток свиной рецепт фото
Автор Ejevika задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
есть свиной биток! и получил лучший ответ
Ответ от Instant death[гуру]
берёшь свинину и отбиваешь, кладёшь на дно протвиня, лучше глубокий, свинину обильно посыпаешь специями на свой вкус, перчишь и солишь, на сковородке обжариваешь резаные шампиньоны с куркумой, выкладываешь на мясо, потом выкладываешь резаный кружочками репчатый лук, можно потом выложить кружочки помидор, режешь картофель полосками (как обычно на жарку) смешиваешь со специями и выкладываешь сверху, потом всё это посыпаешь тёртом сыром, замазываешь майонезом и ставишь в духовку на 2 часа, просто смотри, если майонез станет жёлтого цвета то запеканка почти готова. если надо, пиши мне в личку я расскажу много рецептов.
instant death
(13228)
можно
Что может быть вкуснее свиного битка? Не хотите биток, сделайте поджарку. Мясо нарезать тонкими ломтика, положить на разогретую сковороду (с растит. маслом) . Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Когда немного обжарится, добавить репчатый лук. Перемешать и довести до готовности на слабом огне.
обжарить с овощами на сильном огне
А что такое "свиной биток"?...есть определенные части туши... вырезка. корейка, окорок и. т. д.... если исходить, что "биток"это окорок, то вкуснее всего его потушить, можно замариновать и тогда пожарить на мангале... а уж какой у Вас биток-не знаю))
рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...