биток свиной рецепты



Биток свиной рецепт фото

Автор Ejevika задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

есть свиной биток! и получил лучший ответ

Ответ от Instant death[гуру]
берёшь свинину и отбиваешь, кладёшь на дно протвиня, лучше глубокий, свинину обильно посыпаешь специями на свой вкус, перчишь и солишь, на сковородке обжариваешь резаные шампиньоны с куркумой, выкладываешь на мясо, потом выкладываешь резаный кружочками репчатый лук, можно потом выложить кружочки помидор, режешь картофель полосками (как обычно на жарку) смешиваешь со специями и выкладываешь сверху, потом всё это посыпаешь тёртом сыром, замазываешь майонезом и ставишь в духовку на 2 часа, просто смотри, если майонез станет жёлтого цвета то запеканка почти готова. если надо, пиши мне в личку я расскажу много рецептов.
instant death
(13228)
можно

Ответ от Ёветлана Родионова[гуру]
Что может быть вкуснее свиного битка? Не хотите биток, сделайте поджарку. Мясо нарезать тонкими ломтика, положить на разогретую сковороду (с растит. маслом) . Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Когда немного обжарится, добавить репчатый лук. Перемешать и довести до готовности на слабом огне.

Ответ от татьяна[новичек]
обжарить с овощами на сильном огне

Ответ от Svetlanka[гуру]
А что такое "свиной биток"?...есть определенные части туши... вырезка. корейка, окорок и. т. д.... если исходить, что "биток"это окорок, то вкуснее всего его потушить, можно замариновать и тогда пожарить на мангале... а уж какой у Вас биток-не знаю))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть свиной биток!

рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*