Бизнес меню лапша быстрого приготовления
Автор Василий Чижиков задал вопрос в разделе На скорую руку
Какая лапша быстрого приготовления самая вкусная? и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
лично мне больше всего Анаком нравится, к тому же он дешевле всех из этого ряда продуктов
Ответ от Александр Якубовский[мастер]
Биг Ланч
Биг Ланч
Ответ от Дмитрий Суровень[новичек]
Александра и София и Биг-Бон
Александра и София и Биг-Бон
Ответ от Алина Тарданова[гуру]
роллтон))
роллтон))
Ответ от Лера Лера[новичек]
Ответ от Владимир Бадиков[новичек]
я думаю Доширак, с его вечным запахом носков не первой свежести
я думаю Доширак, с его вечным запахом носков не первой свежести
Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
В начале 90-х была в стаканчиках, как называлась, не помню, но вкусная была. Потом куда-то пропала. Сейчас "Роллтон" вроде ничего, только я всякую дребедень туда не добавляю, у меня от нее желудок бунтует.
В начале 90-х была в стаканчиках, как называлась, не помню, но вкусная была. Потом куда-то пропала. Сейчас "Роллтон" вроде ничего, только я всякую дребедень туда не добавляю, у меня от нее желудок бунтует.
Ответ от Ольга *****[гуру]
Я вообще плохо понимаю чем они отличаются 🙂 Но если изредка беру для супа на скорую руку, то беру Ролтон (приложенные специи как правило не использую) Если саму по себе есть, то наверно лучше в стаканах и контейнерах брать, там всё таки сушёная зелень и соус. Биг Ланч тоже ничего, пробовала как то в поезде, но порция большевата.
Я вообще плохо понимаю чем они отличаются 🙂 Но если изредка беру для супа на скорую руку, то беру Ролтон (приложенные специи как правило не использую) Если саму по себе есть, то наверно лучше в стаканах и контейнерах брать, там всё таки сушёная зелень и соус. Биг Ланч тоже ничего, пробовала как то в поезде, но порция большевата.
Ответ от Николай Вер[гуру]
Самая лучшая лапша Доширак, только пакетики с вонючками выбросить, нарезать мелко соленое сало, так как это самый лучший и безвредный усилитель вкуса, посыпать карри, такое ни китайцам, ни японцам не снилось
Самая лучшая лапша Доширак, только пакетики с вонючками выбросить, нарезать мелко соленое сало, так как это самый лучший и безвредный усилитель вкуса, посыпать карри, такое ни китайцам, ни японцам не снилось
Ответ от Мария Магдалена[активный]
Может это не совсем ответ на Ваш вопрос, мы с лапшой поступаем так, выкинув все масла и специи, завариваем кипятком и, дав чуть-чуть постоять, добавляем любой мягкий сыр, типа "Виолы" и перемешиваем. Вкусно. Любая.
Может это не совсем ответ на Ваш вопрос, мы с лапшой поступаем так, выкинув все масла и специи, завариваем кипятком и, дав чуть-чуть постоять, добавляем любой мягкий сыр, типа "Виолы" и перемешиваем. Вкусно. Любая.
Ответ от Dhtdt,, mykd[активный]
Доширак.
Доширак.
Ответ от Григорий Савченко[новичек]
самая не вредная и вкусная "Биг Ланч"
самая не вредная и вкусная "Биг Ланч"
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Бизнес-Меню, там даже мясо есть! На втором месте для меня Биг-Бон.
Бизнес-Меню, там даже мясо есть! На втором месте для меня Биг-Бон.
Ответ от Лелик С.[гуру]
Бывает, что хочется поесть "дерьмеца" )) В таком случае "Доширак" покупаю.
Бывает, что хочется поесть "дерьмеца" )) В таком случае "Доширак" покупаю.
Ответ от EleNa-163[гуру]
лично мне - "Бизнес Ланч"
лично мне - "Бизнес Ланч"
Ответ от Моцарелла[гуру]
лучше роллтона я не ел
другие вообще бевкусные @
лучше роллтона я не ел
другие вообще бевкусные @
Ответ от Илья Калягин[гуру]
Нет и не может быть вкусной лапши быстрого приготовления! Поскольку усилители вкуса ведут вас, в лучшем случае, на больничную койку ...Так что, подумайте....
Нет и не может быть вкусной лапши быстрого приготовления! Поскольку усилители вкуса ведут вас, в лучшем случае, на больничную койку ...Так что, подумайте....
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Никакая
Никакая
Ответ от Sergey V[активный]
лапша готовится по одной технологии по госту и не имеет каких-то вкусовых отличий практически! Вкус придает только специи с глутаматом натрия, которые усиливают вкус добавки! А далее, вы переплачиваете за марку! на некоторые предприятия лапшу привозят готовую и только расфасавывают по пакетам с разными названиями!
PS / Цитата: "я не спрашивал куда ведут меня усилители вкуса... это нельзя понять? " Так зачем спрашиваете, если вам объяснили, что вся лапша готовится по одной технологии и не имеет различия во вкусе! Вкус придает глутамат! Вся ЛАПША ОДИНАКОВА НА ВКУС!!!! Никто вам нотаций не читает! Хотите есть лапшу - КУШАЙТЕ! Просто вам говорят, что разницы в производителе и вкусе практически НЕТ!!!!
лапша готовится по одной технологии по госту и не имеет каких-то вкусовых отличий практически! Вкус придает только специи с глутаматом натрия, которые усиливают вкус добавки! А далее, вы переплачиваете за марку! на некоторые предприятия лапшу привозят готовую и только расфасавывают по пакетам с разными названиями!
PS / Цитата: "я не спрашивал куда ведут меня усилители вкуса... это нельзя понять? " Так зачем спрашиваете, если вам объяснили, что вся лапша готовится по одной технологии и не имеет различия во вкусе! Вкус придает глутамат! Вся ЛАПША ОДИНАКОВА НА ВКУС!!!! Никто вам нотаций не читает! Хотите есть лапшу - КУШАЙТЕ! Просто вам говорят, что разницы в производителе и вкусе практически НЕТ!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая лапша быстрого приготовления самая вкусная?
спросили в Другое
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
Когда появилась первая лапша быстрого приготовления?
Умершего в начале января 2007 года японца Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. Момофуку
подробнее...
спросили в 1910 год
кто изобрел вермишель быстрого приготовления
Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское
подробнее...
кто изобрел вермишель быстрого приготовления
Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское
подробнее...
спросили в Другое Друг
Почему китайцы и японцы живут больше любой другой нации, и при этом ЕДЯТ ВСЯКИЕ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ МАКОРОНЫ И РИС?
У них другое питание, в отличие от нашего. Почти нет мяса, также жиров. Нет рафинированных
подробнее...
Почему китайцы и японцы живут больше любой другой нации, и при этом ЕДЯТ ВСЯКИЕ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ МАКОРОНЫ И РИС?
У них другое питание, в отличие от нашего. Почти нет мяса, также жиров. Нет рафинированных
подробнее...
Какой бич-пакет наименее вреден для здоровья?
Состав современной лапши агрессивен, для слизистой оболочки нашего желудочно – кишечного тракта, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Green Day Placebo
напишите кто чё знает про билла каулица.
Полное имя: Билл Каулитц.
Дата рождения: 01.09.1989.
Знак зодиака: Дева.
Год:
подробнее...
напишите кто чё знает про билла каулица.
Полное имя: Билл Каулитц.
Дата рождения: 01.09.1989.
Знак зодиака: Дева.
Год:
подробнее...