блинчики для фарширования чтобы не рвались



Автор GlinVanna задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепт блинного теста для фарширования блинов... и получил лучший ответ

Ответ от Любимая[новичек]
ГЛАВНОЕ ТЕСТО ЗАВАРИТЬ КИПЯЩИЙ МОЛОКОМ!

Ответ от КислЫй[гуру]
яиц побольше просто бахните

Ответ от Џ Умница[гуру]
муки кладите поменьше, теста лейте поменьше, чтоб блины тонкими получались.
попробуйте заварные блины сделать
ссылка

Ответ от Лера Акс[гуру]
Тесто:
· 200 мл газированной минеральной воды
· 250 мл молока
· 2 яйца
· 2 стакана муки
· щепотка соли
· 2 ст. л. растительного масла
· Начинка
· 500 г квашеной капусты
· 500 г шампиньонов
· 1 средняя луковица
· соль и перец по вкусу
· 5 ст. л. растительного масла
· Панировка
· 1 яйцо
· 100 г сухарей панировочных
· 2 ст. л. растительного масла для жарки

Ответ от Svetlanka[гуру]
А у меня толстые не получаются, всегда тонюсенькие...
Растит. масло добавили в тесто?
у меня молоко пополам с водой, мука. пара-тройка яиц и растит масло в тесте... блины тонкие, переворачиваю руками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт блинного теста для фарширования блинов...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*