бобровое мясо цена



Автор Наталья чурловская задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить мясо бобра? его надо вымачивать или нет ? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина[новичек]
Чтобы приготовить бобра нужно брать его заднюю часть, 80г копченого сала, 1 лимон, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 7 картофелин, 1 головка чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ложка сметаны, черный перец. соль, 3 ст. л. сливочного масла.
Чтобы приготовить бобра, сначала нужно замочить мясо, куда нужно положить соль и лук, нарезанный кольцами. Мясо нужно замачивать на ночь. После вымачивания мяса, нужно срезать с него все пленки, жилки. Сало нарезаем брусочками, очищаем головку чеснока. Оставляем несколько зубчиков для маринада. Остальные зубчики режем на три - четыре части вдоль. Мясо бобра нашпиговываем чесноком и салом. Мясо выкладываем в противень с высокими бортиками.
Растапливаем 3 ст. ложки сливочного масла, добавляем к нему 2 ч. ложки соли и ½ ч. ложки молотого черного перца, перемешиваем масло пока соль не растворится.
Мясо поливаем сливочным маслом и ставим противень с мясом в духовку уже разогретую до
200 º. Запекаем мясо 50 мин.
Через 20 мин. после этого выливаем на противень 1 стакан холодной воды.
Во время запекания мясо периодически нужно поливать образовывающимся соком.

Ответ от Владимир[гуру]
Лучше всего этот вопрос задать в Бобруйске

Ответ от Zinaida[гуру]
Суп из бобровых хвостов.
Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов) . Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.
Жареные бобровые хвосты.
Количество: 1 порция
2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим) .
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
Сегодня отведать мясо бобра можно в Москве в ресторане "Национальный русский охотничий клуб":
Ежедневно для Вас готовятся более 170 блюд по старинным рецептам из мяса диких животных - кабана, лося, оленя, косули, бобра, медведя, зайца, из дичи - рябчиков, перепелов, диких уток, из деликатесных рыб. Ужин 40$. Клубная атмосфера. Юбилеи, фуршеты (банкетный зал на 45 персон, кабинеты на 10, 4, 3 персоны) . Охраняемая автостоянка. Открыт с 13.00 до 24.00. м. "Преображенская пл. " 1-я ул. Бухвостова, 3. Тел. 962-0677, 963-9665. ссылка .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо бобра? его надо вымачивать или нет ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*