Автор Бегущая по Волнам задал вопрос в разделе Первые блюда
Навеяло... Бывает ли борщ с солеными огурцами? и получил лучший ответ
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Гадость какая!)) ) это не борщ, а лабуда какая-то!)
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Россияне все могут придумать.
Россияне все могут придумать.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Это уже рассольник.
Это уже рассольник.
Ответ от Mark avraham[гуру]
А плов с мясом не называют паэльей. Про борщ с солеными огурцами никогда не слышала
А плов с мясом не называют паэльей. Про борщ с солеными огурцами никогда не слышала
Ответ от Андрей Моисеенко[новичек]
Это рассольник)
Это рассольник)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Никогда о таком "борще" не слыхала!
Никогда о таком "борще" не слыхала!
Ответ от Zinaida[гуру]
С солеными огурцами бывает рассольник.
Борщ, со свеклой и капустой.
С солеными огурцами бывает рассольник.
Борщ, со свеклой и капустой.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
С солеными огурцами бывает рассольник. Солянка. Борщ-никак
С солеными огурцами бывает рассольник. Солянка. Борщ-никак
Ответ от Пикша[гуру]
у меня подруга делает, холодный борщь с солеными огурцами
Варится обычный борщ (каждый по своему рецепту и вкусу) , но вместе с капустой добавляются мелконарезанные соленые огурцы (как в суп-рассольник или суп-солянку).
у меня подруга делает, холодный борщь с солеными огурцами
Варится обычный борщ (каждый по своему рецепту и вкусу) , но вместе с капустой добавляются мелконарезанные соленые огурцы (как в суп-рассольник или суп-солянку).
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Конечно может быть! Только лучше маслины в него положить. Фирменное вкусное блюдо.
Борщ из утки южный
Свеклу очистить, нарезать соломкой. С утки срезать нутряной жир, выжарить его в кастрюле до светлых шкварок. Разрубить утку на части и обжарить. Выложить куски в кастрюлю, залить кипятком, добавить нарезанную кубиками картошку и варить 10 минут на слабом огне. Капусту нашинковать, добавить в бульон и тоже варить 10 минут. Положить в оставшийся на сковороде жир свеклу и тушить, помешивая, 3 минуты. Морковь и лук очистить, тонко нарезать и добавить в сковороду, обжарить, добавить томат, перемешать и тушить до мягкости. Смыть тушенье в кастрюлю, добавить соль, красный перец, кориандр и варить на слабом огне 10 минут. Заправить толченым чесноком и маслинами. Снять с огня, дать настояться полчаса. Подать со сметаной.
1 утка, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1 томат, 400 г капусты, 2 л. воды, 300 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 100 г маринованных маслин
Конечно может быть! Только лучше маслины в него положить. Фирменное вкусное блюдо.
Борщ из утки южный
Свеклу очистить, нарезать соломкой. С утки срезать нутряной жир, выжарить его в кастрюле до светлых шкварок. Разрубить утку на части и обжарить. Выложить куски в кастрюлю, залить кипятком, добавить нарезанную кубиками картошку и варить 10 минут на слабом огне. Капусту нашинковать, добавить в бульон и тоже варить 10 минут. Положить в оставшийся на сковороде жир свеклу и тушить, помешивая, 3 минуты. Морковь и лук очистить, тонко нарезать и добавить в сковороду, обжарить, добавить томат, перемешать и тушить до мягкости. Смыть тушенье в кастрюлю, добавить соль, красный перец, кориандр и варить на слабом огне 10 минут. Заправить толченым чесноком и маслинами. Снять с огня, дать настояться полчаса. Подать со сметаной.
1 утка, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1 томат, 400 г капусты, 2 л. воды, 300 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 100 г маринованных маслин
Ответ от URUK-HAI[гуру]
бывает рассольником называется .
бывает рассольником называется .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Навеяло... Бывает ли борщ с солеными огурцами?