салат бруклин
Автор Ольга холкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как. делается салат бруклин или греческий и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Свирская[гуру]
* Огурцы свежие — 500 г
* Помидоры — 500 г
* Фета — 1 банка
* Лук красный — 2 головки
* Маслины без косточек — 1 банка
* Масло оливковое — по вкусу
* Соль — на кончике ножа
* Перец черный молотый — на кончике ножа
* Базилик — по вкусу
* Орегано — по вкусу
* Помыть помидоры, огурцы.
* Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита
Ответ от Лариса Титова[гуру]
Греческий - сыр или брынза, порезать или потереть от продукта, потом огурчик помидорчик перчик порезать и залить майонезом сверху маслинки
Греческий - сыр или брынза, порезать или потереть от продукта, потом огурчик помидорчик перчик порезать и залить майонезом сверху маслинки
Ответ от Alexandra Denisova(Yusupova)[гуру]
Вам потребуются: помидоры - 4 шт. ; огурцы - 1 шт. ; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт. ; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт. ; зелень майорана - 1 ч. л. ; оливковое масло - 3 ст. л. ; лимонный сок - 1 ст. л.
Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.
Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызнуть лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т. к. для этого достаточно брынзы.
Вам потребуются: помидоры - 4 шт. ; огурцы - 1 шт. ; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт. ; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт. ; зелень майорана - 1 ч. л. ; оливковое масло - 3 ст. л. ; лимонный сок - 1 ст. л.
Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.
Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызнуть лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т. к. для этого достаточно брынзы.
Ответ от Альбиночка Лобанова[новичек]
режеться все кубиками, помидоры, огурцы, болгарский перец лук, лист салата оливки колечками и можно сухарики, сыр брынза, или специальный кубиками продаеться. заправляеться оливковым маслом, можно подсолнечным
режеться все кубиками, помидоры, огурцы, болгарский перец лук, лист салата оливки колечками и можно сухарики, сыр брынза, или специальный кубиками продаеться. заправляеться оливковым маслом, можно подсолнечным
Ответ от Валентина Рикун (Михальчук)[активный]
Ингредиенты:
свежие помидоры, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, твердый сыр, маслины без косточек, оливковое масло, соль, зелень петрушки, ядра грецких орехов.
Овощи вымыть и нарезать крупными кубиками, сыр (желательно "Фета") - тоже крупными кубиками, уложить на овощи, маслины- целяком, полить маслом, посолить, украсить зеленью.
Ингредиенты:
свежие помидоры, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, твердый сыр, маслины без косточек, оливковое масло, соль, зелень петрушки, ядра грецких орехов.
Овощи вымыть и нарезать крупными кубиками, сыр (желательно "Фета") - тоже крупными кубиками, уложить на овощи, маслины- целяком, полить маслом, посолить, украсить зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как. делается салат бруклин или греческий