брусничный соус икеа



Брусничный соус как в икеа рецепт

Автор Анна Авдонина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сварить брусничный соус как в Икее, нужен рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
берём ягоды, чистим-моем, засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь. Начнёт выделятся сок, если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды. Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня. Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод). Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки, закрываем крышками. Всё.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
спроси в икее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить брусничный соус как в Икее, нужен рецепт!

Как приготовить соус для фрикаделек (как в ресторане Икеа)?
Соус:

1 дл. сливок
2 дл. воды или гов. бульона,
китайская соя (1 ст. л.
подробнее...

Шведская Кухня
Попробуйте найти в магазине ИКЕА книгу "Настоящая шведская поваренная книга от ИКЕА". Там есть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*