бургер своими руками



Бумага для бургеров

Автор Денис Шалегин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать бургер? Своими руками? и получил лучший ответ

Ответ от Николай Назаров[новичек]
Ингредиенты: Для теста: Вода теплая – пол-литра; Молоко – пол-литра; Масло растительное – сто двадцать граммов; Сметана – две или суповых ложки; Соль - одна суповая ложка; Сахар – одна суповая ложка; Дрожжи сухие – две суповые ложки; Мука – сколько пойдет; Кунжутное семя. Для начинки: Сыр твердый, салат, помидор свежий, соус, лук. Для приготовления котлет: Фарш мясной – полтора килограмма; Лук репчатый – две или три головки; Соль и специи. Порядок приготовления: Необходимо приготовить тесто для бургеров, для этого все компоненты для приготовления теста необходимо смешать. Только надо всегда помнить, что при приготовлении дрожжевого теста надо, чтобы продукты были теплые. Тесто нужно накрыть полотенечком и дать подняться, после этого сделать обмин теста и сформировать булочки. Каждую сформированную булочку опустить в кипящую воду на минут пять, после этого разложить на листе для выпечки и дать подняться булочкам минут двадцать пять. Затем промазать взбитым яйцом и присыпать кунжутным семенем. Выпекать при 200 градусах. После выпечки булочки покрыть влажным полотенечком. Из этого количества получится примерно шестнадцать булочек. Отдельно нужно приготовить фарш для бургеров. Для каждого бургера примерно идет сто граммов фарша. Фарш хорошо вымешать, добавить специи и завернуть в пленочку в виде тубы. Убрать в морозильник, немного приморозить, а затем нарезать круглые мясные лепешки, в диаметре где-то десять сантиметров, а толщиной – один сантиметр. После этого нужно пожарить их на сковородочке. Формируем бургеры: Булочку нужно надрезать положить листочек салат, кусочек помидора, сыр, соус, котлетку и убрать в микроволновую печь на несколько минут. Приятного аппетита. Для того чтобы заготовить бургеры впрок: необходимо булочки завернуть в пищевую пленочку, а мясные сырые котлетки завернуть по отдельности и всё положить в морозилку. Можно уже полностью готовые бургеры завернуть в пленочку и заморозить.

Ответ от Вася Панько[гуру]
Хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, ну короче, смысл я думаю понятен. Действуй!

Ответ от Vasilisa Liseeva[новичек]
да ну его

Ответ от ~*Hot_night*~[гуру]
Тут все банально! ) Да и у каждого приоритеты во вкусе разные: ) Если с мясом ( как в макдоналдсе ), то банально покупаешь булочки с кунжутом в магазине, там-же продаются и котлетки ( они так и называются "для" гамбургеров" ) дальше мешай майонез с чесночком, бери булку, клади на булку лист салата ( типа "Айсберг" ) для начала правда булку смашь соусом)) ) Далее котлетку, потом помидорку ( опять же, если любишьЮ помидорку можно заменить соленым огурчиком, так будет еще вкуснее, а можно и скомпоновать и то и другое) , и сверху снова булку, промазанную соусом)) ) Можешь сделать хоть пятислойный бутерброд:)) ) Главное что-бы в рот помещался)) ) Да.... забыла.. . по-желанию, можно в слои добавить так называемый "восстановленный лук" -это лук слегка замаринованнный в уксусе или на крайняк лимноом соке. Свежий порезанный лук в бургере только все испортит. А маринованный более сочный и нежный на вкус:)) ) удачи:)) ) Да, и не забудь котлетки предварительно обжарить:: ) Сырыми в бургере они будут бякой:))

Ответ от Вера[гуру]
бургер своими руками

Ответ от Елена Казак[гуру]
Га?мбургер — вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор.
Берешь батон, разрезаешь его вдоль. на одну половину укладываешь котлеты, приготовленные по любому рецепту, сверху- маринованные огурчики нарезаные пластьинками, кетчуп и пр. дополнения, накрываешь второй половиной батона, заворачиваешь в бумагу и начинаешь есть... Бумага- для удобства, чтобы руки не вымазать и начинка не убежала раньше времени

Ответ от Happy[активный]
Хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, хлеб, колбаса, ну короче, смысл я думаю понятен. Действуй!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать бургер? Своими руками?

подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ

250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...

Из какого города ребята )) (+)
Это герои американского мультсериала «Beavis and Butt-Head», созданный Майком Джаджем в 1991 году.
подробнее...
спросили в Бургер
как готовить МЯСО? я хочу приготовить бургер. мясо для бургера как его жарить? на чем и плиту на сколько включать?
Говядину, лучше вырезку (только не пашину и не бедро) нарезать ломтями поперёк волокон, отбить до
подробнее...
спросили в Бургер
как приготовить гамбургер или бургер
Предлагаю простой рецепт для не очень продвинутых кулинаров:
купить круглые булочки, пожарить
подробнее...
спросили в Бургер
Как приготовить дома бургер мясо в фарш порубил что дальше7. Помогите)
добавь пару желтков посоли и поперчи... сделай котлеты обваляй в сухарях а потом в взбитых белках и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Лучшая типография в Москве Какая типография лучшая в Москве?
Могу посоветовать с которой мы работаем уже достаточно давно, больше 10 лет. Были попытки за это
подробнее...
спросили в История Ремесло
по истории. кто такие бюргеры?
Бюргер - это горожанин в средневековой Западной Европе занимающий заметное место в средневековой
подробнее...
спросили в McDonald’s
Скажите рецепт котлет из макдональдса
Состав:
Один фарш говяж. — 500 г.
Одно яйцо.
Одна ложка топлёного масла.
Одна
подробнее...
спросили в Яссы
Рецепт салата с арахисовым маслом?
Рецепты с арахисовым маслом
Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии
подробнее...

Что такое клейковина И в каком количестве будет всодержание зернах кукурузы и пщенцы, каким путем можно увеличить
КЛЕЙКОВИНА, белковая часть муки (из зерна пшеницы и других злаков) , остающаяся в виде эластичного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*