бутеры



Автор Елена )) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

вкусные и необычные бутеры. подскажите красивые и вкусные бутеры для праздника и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Соловейченко[гуру]
Очень вкусные и необычные бутеры : Закуски и бутерброды
forum.say7.info › Кулинарные рецепты › Закуски и бутерброды

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
ссылка

Ответ от Наталья[гуру]
бутеры
бутеры
бутеры
бутеры
бутерыбутеры

Ответ от Крэкс-пэкс-фэкс[гуру]
Можно сделать бутерброды. Так же хороши и оригинальны тарталетки и канапе.
ТАРТАЛЕТКИ с СЕМГОЙ
На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Затем аккуратно положить кусочек семги. Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой украсить середину тарталеток сливочной массой. Можно положить маслинку/оливку.
Канапе «БОЖЬИ КОРОВКИ»
На крекер тонким слоем намазать сливочное масло и положить тонкий кусочек красной рыбы. Маленькие помидоры черри разрезать пополам. На каждой половинке помидора сделать надрез и отогнуть кожицу. Маслины разрезать на 4 части - пополам вдоль, затем поперек. Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки на крыльях. Украсить листиками петрушки.
бутеры

Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
вот такие недавно делала ссылка

Ответ от Ирина[гуру]
Вкусный бутерброд:
Ингредиенты
* 1 ст. л. базилика
* 10 булочек
* 2 шт зеленого лука - мелко порезать
* 450 г индюшиного фарша
* 1 шт измельченного чеснока
* 1 ломтик хлеба
* 1 ст. л. молотого черного перца
* 2 ст. л. молока
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 ст. л. петрушки
* 2 стакан соуса "Маринара"
* 1 ст. л. сливочного масла
* 1 ч. л. соли
* 1 стакан тертой моццареллы
Инструкция
Раскрошите кусок хлеба на мелкие кусочки в большой миске. Налейте молоко на хлеб и замочите в течение 1-2 минут. Перемешайте, добавьте фарш, базилик, петрушку, лук, соль, перец и чеснок. Сформируйте из смеси 15-20 небольших фрикаделек.
Разогрейте сковороду до средней или до средне-высокой температуры. Влейте оливковое масло. Поджарьте фрикадельки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Уменьшить огонь и вылейте соус маринара на фрикадельки. Перемешайте. Тушите на медленном огне по крайней мере 10 минут перед подачей на стол, чтобы обеспечить достаточную готовность.
За две минуты перед подачей на стол, посыпьте фрикадельки тертым сыром.
Поджаренные булочки разрежьте пополам и выложите на них по 2-3 фрикадельки.
бутеры
еще бутерброды:
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вкусные и необычные бутеры. подскажите красивые и вкусные бутеры для праздника
Бутерброд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бутерброд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*