бычий член рецепт



Автор сергей задал вопрос в разделе Вторые блюда

какое есть блюдо из бычьего пениса ? как его приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Ну вопросики у вас) )
Держите рецепт, наверное О-Очень вкусно!
Суп паровой из пениса
120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины
На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха.
Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды,
вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками.
Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в
течение 1 '/2-2 часов. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих
потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие
тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и
попросите совета.
Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.
Удачи в приготовлении! Если приготовите, поделитесь впечатлениями, ок?

Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
фетишь?
Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы) .
Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.
Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы

Ответ от Жужа Чёрной Масти(Честь имею!))[гуру]
ну не знаю... а после приготовления ты сможешь это в рот взять?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое есть блюдо из бычьего пениса ? как его приготовить?

Товарисчи!!! Как приготовить бычьи яйца. (рецепт надо)
Бычьи яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 порцию
Бычьи яйца — 2 шт.
Сметана — 2-3 ст.
подробнее...
спросили в Вкусняшки
купила собаке вкусняшку TITBIT и только дома обратила внимание из чего же сделана "вкусняшка". можно ли её дать?
Это ещё и от способностей собаки зависит, мой этот бычий пенис слопал за раз и потом пропоносил
подробнее...

из чего делают все таки приправу кнорр ?? на передаче сказали что из куриных перьев ...
основой для приправы кнор и для других подобных приправ служит вещество с химической формулой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Прато
Что такое РОЖОН?
Охотничьи рогатины обычно были цельнодеревянными, но могли иметь и наконечник из рога, а потом и из
подробнее...

всем привет .. подсажите пожалуйста рецепт приготовления бычьих яиц . спасибо
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских
подробнее...
спросили в Другое 296 год
Каков рецепт элексира жизни Графа Калиостро?
. Калиостро иногда "проговаривался", что его исчезновения на 2-3 месяца связаны с процессом
подробнее...
спросили в Ямал
рецепт приготовления баранины/козлятины в яме на углях
МЯСО, ИСПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ
Приготовление
Обед на рыбалке или при сборе грибов можно
подробнее...

подскажите рецепты блюд со шпинатом, которые можно в пост
Лосось с картофелем и грибами (горячая закуска)

(Рецепт от шеф-повара ресторана «Сыр»
подробнее...

Собаки этой породы назывались «бычья собака»?
Майорская собака, перро де прессо майоркин, перро дого майоркин, ка де бо («бычья собака» – исп.) –
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*