Автор седобородый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить бычий хвост? и получил лучший ответ
Ответ от Пм+[гуру]
не забудь опалить волосню на нем! А то будешь думать, кто через кастрюлю с варевом прыгал!
Ответ от Обойма[гуру]
Из бычьих хвостов получается хороший холодец.
Из бычьих хвостов получается хороший холодец.
Ответ от Гражданский[гуру]
в горшочках в духовочке, да с картошечкой, лучком, специями, лавровым листом. Ничего заумного, а вкуснятина портрясающая!
в горшочках в духовочке, да с картошечкой, лучком, специями, лавровым листом. Ничего заумного, а вкуснятина портрясающая!
Ответ от четырежды[мастер]
отварить, потом добавить туда лук, приправу, и побльше зелени... ну и на гарнир что-нить... вкуснятина....
отварить, потом добавить туда лук, приправу, и побльше зелени... ну и на гарнир что-нить... вкуснятина....
Ответ от сборный[гуру]
Суп из бычьих хвостов
Вам потребуются: бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг); сливочное масло - 30г; вода - около 3л; лук репчатый - 1 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; перловка - около 1/2 стакана; зелень - по вкусу
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.
Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам.
Суп из бычьих хвостов
Вам потребуются: бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг); сливочное масло - 30г; вода - около 3л; лук репчатый - 1 шт.; перец горошком, соль - по вкусу; перловка - около 1/2 стакана; зелень - по вкусу
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.
Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам.
Ответ от Прокаженный[гуру]
Берешь быка...
Берешь быка...
Ответ от Ѓмняшка[гуру]
из него холодец варят или хаш
из него холодец варят или хаш
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить бычий хвост?
Расскажите как вкусно готовить бычьи хвосты, яйца?
Рагу из бычьего хвоста по-ямайски
хвост бычий - 1 кг, мука кукурузная - 4 ст. л. , масло
подробнее...
Поделитесь рецептом супа из бычьих хвостов!
Это испанское блюдо.
Ингредиенты:
Бычьи хвосты ………………………………….. 300 гр
Лук репчатый
подробнее...
хозяюшки, вы готовили что- нибудь из бычьих хвостов?
холодец вкусный
У меня кастрюля на 12 литров! Я беру 1 свиную ножку и 1 говяжье копытце
подробнее...
Подскажите блюдо из бычьих хвостов?
Тушеные бычьи хвосты
Из телятины сварить бульон. Хвосты нарубить на кусочки. Для
подробнее...
спросили в Хвост Холодец
А варят ли что-нибудь из говяжьих хвостов (например холодец)? Или их выкидывают?
готовят всё что угодно..
подробнее...
А варят ли что-нибудь из говяжьих хвостов (например холодец)? Или их выкидывают?
готовят всё что угодно..
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто помнит рецепт хвостов от Елены Чекаловой? Подскажите, пожалуйста!
450 г моркови6 небольших стеблей сельдерея1.8 кг бычьих хвостов2 ч. ложки растительного масла1
подробнее...
Увидела в продаже говяжьи хвосты. Они что, вкусные? Что из них готовят?
Очень вкусная вещь. Пацаном был бабушка варила: бульон и мясо шло на супы, борщи (шибко наваристый
подробнее...
Где находится этот водопад?
Во время поездки на высокогорной железной дороге Фломсбана вы сможете увидеть один из самых
подробнее...
спросили в Экстрим Вдв
А если человек имеет какой-нибудь разряд по парашютному спорту-то большая вероятность что в ВДВ возьмут? (и ещё вн)
Чтобы попасть в строевую часть ВДВ, достаточно иметь третий разряд по парашютному спорту.
подробнее...
А если человек имеет какой-нибудь разряд по парашютному спорту-то большая вероятность что в ВДВ возьмут? (и ещё вн)
Чтобы попасть в строевую часть ВДВ, достаточно иметь третий разряд по парашютному спорту.
подробнее...
спросили в Другое
Булычев Кир " война с лилипутами" - краткое содержание. Пожайлуста)
Аркаша Сапожков, юный биолог, ставит опыт по путешествию в микромир при помощи кабины для
подробнее...
Булычев Кир " война с лилипутами" - краткое содержание. Пожайлуста)
Аркаша Сапожков, юный биолог, ставит опыт по путешествию в микромир при помощи кабины для
подробнее...
Подскажите побольше блюд на С
Салат из редиса
Салат из свеклы с чесноком
Салат из фасоли
Салат лето
Салат
подробнее...
SOS...подскажиет как готовить холодец? какие нужны продукты для этого?
Если коротко :
-чем разнообразнее состав, тем вкуснее (говяд. +свин. +птица )
-ноги,
подробнее...