бык с яйцами фото



Автор Ѐома Захаров задал вопрос в разделе Вторые блюда

Люди напишите рецепт приготовление яиц быка? и получил лучший ответ

Ответ от Џнэтта[гуру]
Там все подробненько.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Бычьи яйца в остром соусе
4 бычьих яйца, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, щепоть тмина, щепоть черного перца, 1 к. л. молотого сладкого красного перца, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль.
Разрезать бараньи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин, обжарить в кастрюле с растительным маслом, добавить 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Положить в этот соус кусочки бараньих яиц и тушить на слабом огне 30 мин. Уварить соус, смешать с сырыми яйцами и при подаче полить бараньи яйца этой смесью. Подавать как холодную закуску. Вариант. Если при тушении добавить разрезанную на куски картофелину, можно подавать как горячее второе блюдо.

Ответ от Потерянный Рай[гуру]
Разрезать пополам очень острым и тонким ножем, иначе развалятся. Обжариваем на сковороде (переворачиваем аккуратно) . Затем добавояем лук. Заливаем яйцами (обычными куриными) . Все дожариваем. Это блюдо много лет назад показывал как готовить В. Кикабидзе в программе СМАК. Я тогда попробовала сделать. Оказалось очень вкусное блюдо!!!

Ответ от МАНГУСТА!!![гуру]
Книга "Кулинария" 1950г. издания там есть блюдо под названием " Бычьи семенники в вине" вся технология приготовления. Любимое блюдо римских патрициев времён Суллы..

Ответ от ALYONA BELOVA[гуру]
Быстро обжареные бараньи яички с овощами
На 1 порцию
2 бараньих яичка; горсть замороженых овощей для stir fry; 1 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. растительного масла; щепотка зиры
Яички очистить (снять кожицу, разрезать вдоль пополам, снять пленку, остальное удалить) , нарезать тонкими полосками, смешать с маслом и соусом. Овощи обжарить с ложкой масла на сильном огне в воке, вынуть и отложить. Добавить в вок яички, готовить, помешивая, 3-5 минут на самом сильном огне, добавить зиру, овощи, перемешать, прогреть. Сразу подавать.
Пирог с бараньими яичками
На 4-5 порций
4 бараньих яичка; 3 телячьих почки; 100 г ветчины; 1 луковица; 1 ст. л. сливочного масла; 500 г готового слоёного теста; 1 желток; листики базилика; щепотка орегано; 0,5 ч. л. кумина; соль
Бараньи яички очистить (снять кожицу) , промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, готовить 5 минут, промыть, нарезать тонкими пластинками поперёк, отложить. Почки очистить от плёнок, вырезать почечный жир (мелко нарезать, отложить) , залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, отварить за 5 минут, промыть, нарезать тонкими ломтиками. Мелко рубленный лук обжарить с маслом на среднем огне до мягкости, увеличить огонь до сильного, добавить почечный жир, растёртый в ладонях кумин, почки и яички, готовить пару минут, посолить, добавить орегано, дать остыть. Тесто раскатать до толщины 0,5 см, на половину выложить начинку, посыпать мелко рубленной ветчиной, выложить листики базилика, закрыть второй половиной теста, края смочить водой, защипать. Пирог выложить на смазанный маслом противень, дать постоять 10 минут, смазать тесто желтком (с 1 ст. л. воды) , выпекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут. Пирог вынуть, накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут. Нарезать на порции и подавать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди напишите рецепт приготовление яиц быка?
Атакующий бык на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Атакующий бык
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*