Автор Анастасия Кофанова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
быстрый салат из кукурузы и получил лучший ответ
Ответ от Лена[гуру]
Кальмары+яйца+кукуруза+лука немного. Очень быстро и вкусно. На экстренный приход гостей у меня всегда есть в запасе набор для этого салата..
Ответ от Svoloch[новичек]
берешь консервированную кукурузу, затем открваешь банку, и хаваешь.
берешь консервированную кукурузу, затем открваешь банку, и хаваешь.
Ответ от Мечта[гуру]
классика.. . крабпалки, 2 яйца, мелкрнарезанный репчатый лук, кукуруза, майонез))))
классика.. . крабпалки, 2 яйца, мелкрнарезанный репчатый лук, кукуруза, майонез))))
Ответ от Алина Тарданова[гуру]
кукуруза+ананасы консерв. +курица копченая+майонез) необычно и вкусно!
кукуруза+ананасы консерв. +курица копченая+майонез) необычно и вкусно!
Ответ от Кристина паненкова[активный]
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли в воде
1 банка кукурузы
2 пачки сухариков (лучше с мясным вкусом)
майонез
Очень быстро, вкусно, легко.
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли в воде
1 банка кукурузы
2 пачки сухариков (лучше с мясным вкусом)
майонез
Очень быстро, вкусно, легко.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Шпротный салат с кукурузой и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
шпроты-1 банка
сладкая кукуруза (консервированные) -120г
белая фасоль (консервированная) -120г
сыр-100г
черные сухарики (бородинского) -1/2 шт.
чеснок-2 зубчика, майонез, зелень-по вкусу.
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин. Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Шпротный салат с кукурузой и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
шпроты-1 банка
сладкая кукуруза (консервированные) -120г
белая фасоль (консервированная) -120г
сыр-100г
черные сухарики (бородинского) -1/2 шт.
чеснок-2 зубчика, майонез, зелень-по вкусу.
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин. Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Ответ от Екатерина[гуру]
Кукуруза, крабовые палочки или крабовые чипсы, яйца, капуста, майонез.
Кукуруза, крабовые палочки или крабовые чипсы, яйца, капуста, майонез.
Ответ от Виктор[гуру]
Салат из кукурузы с фасолью и сухариками
Очень быстрый рецепт салата с фасолью и сухариками. Даже неожиданные гости не застанут вас врасплох, благодаря этому рецепту. Пара банок консервов, немного хлеба, 10 минут и - салаты с фасолью и сухариками, и кукурузой на столе!
Хлеб нарезать брусочками толщиной около 0,5 см, по желанию перемешать с асафетидой. Нарезанный хлеб подсушить так, чтобы внутри он оставался мягким. Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, сметану и перемешать. Для этого блюда можно использовать уже готовые ржаные сухарики, обжаренные с асафетидой. В таком случае салат с фасолью и сухариками нужно готовить чуть иначе: сначала сухарики залить сметаной и дать постоять 30 минут, чтобы они пропитались ею и стали мягче, а затем добавить кукурузу и фасоль.
Ингредиенты:
хлеб ржаной 100 г
кукуруза консервированная сладкая 300 г
соль по вкусу
сметана 3-4 ст. ложка
или майонез соевый 3-4 ст. ложка
асафетида по вкусу
фасоль консервированная красная 250 г
Салат из кукурузы с фасолью и сухариками
Очень быстрый рецепт салата с фасолью и сухариками. Даже неожиданные гости не застанут вас врасплох, благодаря этому рецепту. Пара банок консервов, немного хлеба, 10 минут и - салаты с фасолью и сухариками, и кукурузой на столе!
Хлеб нарезать брусочками толщиной около 0,5 см, по желанию перемешать с асафетидой. Нарезанный хлеб подсушить так, чтобы внутри он оставался мягким. Когда сухарики остынут, соединить их с кукурузой, фасолью, добавить соль, сметану и перемешать. Для этого блюда можно использовать уже готовые ржаные сухарики, обжаренные с асафетидой. В таком случае салат с фасолью и сухариками нужно готовить чуть иначе: сначала сухарики залить сметаной и дать постоять 30 минут, чтобы они пропитались ею и стали мягче, а затем добавить кукурузу и фасоль.
Ингредиенты:
хлеб ржаной 100 г
кукуруза консервированная сладкая 300 г
соль по вкусу
сметана 3-4 ст. ложка
или майонез соевый 3-4 ст. ложка
асафетида по вкусу
фасоль консервированная красная 250 г
Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Кукуруза в кляре
Для рецепта вам потребуется:
кукуруза (початки) - 5 шт.
мука - 2/3 стакана
растительное масло - 3 cт. л.
молоко - 1/3 стакана
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу.
Яичные желтки отделить от белков. Желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, в котором предварительно растворить соль. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать, а затем ввести крепко взбитые белки и осторожно перемешать. Сваренные в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости очистить от листьев, обмакнуть в кляр и поместить во фритюрницу.
Жарить кукурузу 6-8 минут при 170С. Подавать сразу после жаренья. Отдельно подать салат из помидоров.
Кукуруза в кляре
Для рецепта вам потребуется:
кукуруза (початки) - 5 шт.
мука - 2/3 стакана
растительное масло - 3 cт. л.
молоко - 1/3 стакана
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу.
Яичные желтки отделить от белков. Желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, в котором предварительно растворить соль. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать, а затем ввести крепко взбитые белки и осторожно перемешать. Сваренные в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости очистить от листьев, обмакнуть в кляр и поместить во фритюрницу.
Жарить кукурузу 6-8 минут при 170С. Подавать сразу после жаренья. Отдельно подать салат из помидоров.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: быстрый салат из кукурузы