caster sugar



Автор Ёергей Сивков задал вопрос в разделе Досуг, Развлечения

сахар-он какой? и получил лучший ответ

Ответ от Гордиевская Наталья[гуру]
Сладкий

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сладкий, вкусный ням-ням-ням

Ответ от БУЛЬДОЖКА[гуру]
белый, жетлый сахарный

Ответ от Ђатьяна Беркутова[гуру]
Мелкая, сладкая ШТУКА

Ответ от Максим Скуратов[гуру]
всякий разный

Ответ от Попрыгунья стрекоза[гуру]
Как молодой любовник, сначало так сладко, а потом пропал. а ты мучаешься. Так и тут сначало сладко. а потом лишний вес, кариес, диабет и т. д.

Ответ от Ўрий[новичек]
загадочный

Ответ от Ђаня[мастер]
Сладкий, белый, рафинад, песок.

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Белый, липкий, сладкий, песок, рафинад, кристализированный.

Ответ от Алик Укин[гуру]
В крови - смертельный, в сахарнице - белый и сладкий. А у Вас детство видимо трудное было...

Ответ от "LUIZA "[гуру]
Сахар бывает рафинированый сладкий и диетический

Ответ от Ђатьяна[эксперт]
Сладкий, белый бывает кусковой, рассыпчатый…

Ответ от Москва Москва[гуру]
ничего полезного ...

Ответ от Пользователь удален[активный]
Впервые появившийся на рынке сахар, как это часто бывает, сначала был предметом роскоши (чернение зубов как символ богатства купеческих дочек) . Так, в начале XIV века в Англии давали 44 фунтов стерлингов за 1 фунт сахара, в пересчете на современные цены (почти 1 доллар за чайную ложку!) . И в последующие века сахар оставался дорогим продуктом, для потребления которого возник целый арсенал средств: серебряные ложечки, щипчики, специальные сита, сахарницы. В то же время, бедные слои довольствовались густым сахарным сиропом, соскребаемым со стенок емкостей судов, привозивших на переработку в Европу тростниковый сырец.Сахар бывает:Кристаллический сахарКристаллический сахар — это наиболее знакомый потребителю во всем мире тип сахара. Представляет собой сахарный песок, состоящий из кристаллов белого цвета. В зависимости от размеров кристалла, гранулированный сахар обеспечивает уникальные свойства сахарного песка. Эти свойства находят спрос у пищевых предприятий в соответствии с их специфическими потребностями. Помимо размера кристаллов, разнообразие в виды сахара вносят специальные добавки.Обычный сахар (Regular Sugar). Сахар, обычно используемый в домашнем обиходе. Это именно тот белый сахар, который имеется в виду в большинстве рецептов поваренных книг. Этот же сахар наиболее широко используется и пищевыми предприятиями.Фруктовый сахар (Fruit Sugar). Более мелкий и качественный, чем обычный сахар. Используется в сухих смесях типа десертов желатина, смесей пудингов и сухих напитков. Высокая степень однородности кристаллов предотвращает разделение или оседание меньших кристаллов на дно упаковки, что является важным качеством хороших сухих смесей.Пекарский (Bakers Special). Размер кристаллов еще мельче. Как уже видно из названия, этот вид сахара был создан специально для промышленной выпечки сдобы.Ультрамелкий (Superfine, Ultrafine, Bar Sugar, Caster Sugar). Самый маленький размер кристаллов. Такой сахар идеально подходит для пирогов и безе с очень тонкой текстурой. Благодаря легкой растворимости, ультрамелкий сахар используют также для подслащивания плодов и замороженных напитков.Кондитерская пудра (Confectioners Sugar, Icing Sugar). В основе кондитерской пудры лежит обычный сахарный песок, измолотый в порошок и просеянный через мелкое сито. Для предотвращения слипания добавляется примерно 3 % кукурузного крахмала. Пудра выпускается различной степени помола. Используется для глазирования, в кондитерском производстве и в производстве взбитых сливок.Грубый Сахар (Coarse Sugar). Сахар с размером кристаллов крупнее обычного сахара. Особый метод обработки делает такой сахар устойчивым к изменениям при высоких температурах. Это свойство важно в производстве помадок, кондитерских изделий и ликеров.Сахарная обсыпка (Sanding Sugar). Сахар с самыми крупными кристаллами. Используется главным образом в хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности для обсыпания изделий. Грани больших кристаллов отражают свет, что придает продукции искрящийся вид.Неочищенный (коричневый) сахарНеочищенный сахар состоит из кристаллов сахара, покрытых паточным сиропом с естественным ароматом и цветом. Производится либо специальным увариванием сахарного сиропа, либо смешиванием белого сахара с патокой.Существует большое количество разновидностей неочищенного сахара, которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся патоки (мелассы) . Темный неочищенный сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый неочищенный сахар.Светлый неочищенный сахар используется также, как белый сахар. Темный неочищенный сахар имеет богатый аромат, который делает его специфической добавкой к различным продуктам.Жидкий СахарИмеются несколько типов жидкого сахара, которые нашли применение в пищевой промышленности. Собственно жидкий сахар представляет собой раствор белого сахара и может использоваться везде, где и кристал

Ответ от Ђатьяна[гуру]
очень сладкий, но ужжжжжжжжжжжааааааааааааассссссссссснннннннннооооооооооооооооо вредный.

Ответ от Морпех[гуру]
"Мать писала - сахар белый, иногда бывает сладкий"

Ответ от Anna Stepanova[новичек]
белый и очень вредный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сахар-он какой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*